Ванкувер2022 🇺🇦
-
Організація Impact North Shore, що допомагає іммігрантам, запрошує украхнців на семінари (українською мовою, безкоштовно): 11 вересня - загальна інформаційна сесія для новоприбулих; 14 вересня - семінар Teen parenting з психологом для українців-батьків підлітків про розвиток підлітків, спілкування з ними. Деталі, контакти на постерах
-
Всем приятного воскресенья, надеюсь никто не повёлся на байки про то что сезон хайков подошёл к концу. И ТАААК, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ 09.09 06:00 PANORAMA RIDGE Длина: 29км (туда обратно) Набор высоты: 1610м Общая высота: 2133м Уровень сложности: Сложный. Вид оттуда: www.tiktok.com/@vanillapootine/video/7269596496872459525 Подробно о хайке: www.alltrails.com/en-gb/explore/trail/canada/british-columbia/panorama-ridge НАБОР ЛЮДЕЙ ДО 6 ЧИСЛА (нужно будет букать количество парковочных мест) Как и раньше все желающие в личные сообщения, просьба тем у кого нету личного транспорта сначала не писать мне, как только наберутся люди с транспортом и будет понятно количество свободных мест я напишу сюда снова.
-
возможно уже ктото был на тихой охоте за грибами? или собирается ? готов с супругой составить компанию
-
Это не спам... это официальные письма от официальных сервисов British Columbia на старый адрес в Канаде, по которому мы больше не живем. Меня больше интересует вопрос, как уведомить эти службы, чтобы они больше не присылали физически бумажные письма на старый адрес. Может можно почту как то на имейл адрес отправлять?
-
Добрый день🙏❤️ Подскажите, пожалуйста, если уезжаешь из Канады в Европу... в какие сервисы или службы необходимо написать, чтобы официальные письма из разных служб и из банка больше не присылали на канадский адрес, по которому ты проживал в Канаде. Заранее благодарю за обратную связь.