Ванкувер2022 🇺🇦
-
возможно уже ктото был на тихой охоте за грибами? или собирается ? готов с супругой составить компанию
-
Супер!) Дякую💛💙
-
Это не рекламные письма) Это важные письма, но на старый адрес, где мы больше не живем.
-
остальные сервисы не подскажу
-
по MSP можно в онлайне поменять адрес на новый
-
нет, но можно арендовать ящик на год и всё будет туда приходить
-
Я про спам типа рекламных предложений от банка например
-
Это не спам... это официальные письма от официальных сервисов British Columbia на старый адрес в Канаде, по которому мы больше не живем. Меня больше интересует вопрос, как уведомить эти службы, чтобы они больше не присылали физически бумажные письма на старый адрес. Может можно почту как то на имейл адрес отправлять?
-
Для чего закрывать счет, если я планирую, к примеру, через год приехать в Канаду?
-
спам в любом случае лететь будет ) Ну а так да, главное закрыть кредиты и банковские счета.
-
В банке нужно закрыть счет, про остальное не уверен, что в принципе нужно как-то уведомлять
-
Добрый день🙏❤️ Подскажите, пожалуйста, если уезжаешь из Канады в Европу... в какие сервисы или службы необходимо написать, чтобы официальные письма из разных служб и из банка больше не присылали на канадский адрес, по которому ты проживал в Канаде. Заранее благодарю за обратную связь.
-
Ага, нашли)))
-
Ну мы заходили прямо под главную вывеску и там с лодок продают
-
Скажи куда идти на рыбном ??? Какие места есть ? Или по всей набережной?
-
Нет, это только если ты пришел со своим телефоном к ним, без контракта и других обязательств Я себе сменил тариф на этот, ушел от Freedom
-
Но можно подойти и попробовать пригрозить что уйдёте к другому оператору 🤣 может и прокатит, сделают для вас одолжение
-
Действует при покупке у них нового телефона, вроде. Получается просто так тариф нельзя сменить
-
Ворд файлы это и есть зип архивы, можешь переименовать в .zip и посмотреть что внутри
-
😂😂😂😂
29 Jan 2023, 04:08
87617/208293
about a minute ago