Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну мы заходили прямо под главную вывеску и там с лодок продают
-
Но можно подойти и попробовать пригрозить что уйдёте к другому оператору 🤣 может и прокатит, сделают для вас одолжение
-
Осталось в Ворд вставить и звзиповать
-
Ох уж эти революционные способы делать скриншоты)))
-
Всех с воскресеньем! Сегодня приложениe YouVersion, где можно читать Библию в разных переводах, по разным планам и т.д., предложило стих дня из псалма 99, и я решил поделиться этим псалмом с вами (он небольшой): Псалом 99 Псалом хвалебный. Воскликните Господу, вся земля! Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием! Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы — Его, Его народ и овцы паствы Его. Входите во врата Его со славословием, во дворы Его — с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его, ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род. Пусть Бог благословит вас в этот день, даст силы для новой жизни и преодоления трудностей и откроется вам как любящий Небесный Отец!
-
Было красиво из за этих всех экранов, но как концерт для такого стадиона, такое себе. никакого шоу, Сем Смит в этом плане был намного ярче. Самый скучный концерт на котором я была🥴
-
Лучше сдавать по приезду сюда, у вас на это будет 90 дней, и это бесплатно. Если делать заранее, были случаи, что все равно выдавали ворк пермит с ограничениями, и вам тогда придется переделывать его 🤷♂️ По времени - за час-полтора можно управиться . Можете поискать в чате по слову медосмотр, выдаст больше информации.
-
Да, мне тоже мои знакомые все говорят, что в конце года можно, а в начале - никаких цветов и подарков.
-
Вначале учителя ставят с прошлого года , а потом меняют
-
Все дарили сертификаты на Рождество и конец года