Ванкувер2022 🇺🇦
-
Можете в филиал прийти поговорить , я вообще в Торонто открывал в первый день прилета , пришел и сразу открыли … а дочка тут аппоитмент брала для открытия …
-
спасибо!!, надо к ним апоинмент делать сначала или есть шанс по приходу открыть счет?
-
В RBC можно без SIN , но я бы син получил а потом счет , потомучто потом будут письма слать заполнить все ….
-
Я не розумію якою мовою ви розмовляєте????
-
Хаааааа!!! А як же рідна Україна???!!!!!!
-
А як же рідна украіна???!!!!!
-
Молодчага!!!!! 😂😂😂
-
Якою мовою ви розмовляєте???
-
Как там наступ клоун???!!! 😆😆😆😁
-
Какие вы хохлы тупые твари!!!! 😂😂😆😆
-
орк, а ну з‘їбись звідсти швиденько
-
Так на хохлов тебе тоже насрать!!!!!!! 😂😂😂😂😂😂😂
-
Ебать вы тут клоуны как и все в мире и как бы за тупых хохлов!!!!!!!! 😂😂😂😂😂😂🤑🤑
-
Так как пишешь сука опущенная???!!!
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 6 Sept 2023, 12:10 last edited byКак славно что я научился не триггерить на рузских)) Кучка уебков сделали другим хуже и себе поднасрали Еще и утверждаются 🌚🌝 Как же низко качать права когда очевидно что мыша это ты😆
-
Там же можно указать что в гостиннице живешь, а когда арендуеш хату то прийти и сказать что бы туда слали письма ?
-
Это признак того, что рядом живет много азиатов . У нас хорошая школа , но азиатов очень мало . Одни канадцы . Нет индусов . Сомневаюсь что азиаты могут выбирать школу не по месту жительства
-
Так
-
Дякую, пішли на побачення, розкажеш про ваші процентні ставки в банку
-
Здаю в оренду кімнату. Downtown Vancouver on 1640 Alberni St. $1100/month. Інтернет. Усі питання в приват будь ласка Чудово підходить для чоловіка.
29 Jan 2023, 04:08
87988/207526
about an hour ago