Ванкувер2022 🇺🇦
-
В Порт Алберні, в селі:)
-
Так виходу не було:). Тварин заводили собі, це родина, то з собою і забрали
-
А вы в каком городе?
-
Ого, вы мега
-
Только по этому и уехала, так бы осталась дальше волонтерить, с первого дня уже по городу моталась на веле помогая, да и из Франции и Болгарии в Украину регулярно ездила, то помощь доставить, то по месту помочь
-
З тваринами ми лідери😂 Ми з 3 собаками та кішкою з Києва до Польщі, потом Торонто, потім Ванкувер, потім острів. І не встигли на пересадку, бомжувати ніч в аеропорту Торонто. Втратили квитки. Думали, залишимось жити в аеропорту. Але нам допомогли, виділили місця. Тваринам було теж складно
-
Это такой гемор и волнение, у меня немец
-
Это да, мне ещё надо чтобы сын подрос,и так за 4 года уже 6 стран
-
мы в 2014 выезжали с псом и кошкой, и я беременная была. Ели нашли маршрутку, которая нас с большой собакой возьмет. Муж сидел с ним в проходе на табуретке. Но пес умер в 2019.Осталась с нами наша кошка. С ней было гораздо проще и в салон самолета ее взять можно было. А пса бы пришлось везти отдельно
-
Тоже работаю по такому графику уже пол года:) старт в 5-6 утра. Но вот сейчас начинаю понимать, что тяжело ментально. Думаю, зависит от роли в проекте и ряда обязанностей. Словила себя на том, что с утра просыпаюсь с явным чувством «погони», и чувство что уже отстала. Так как чаты «красные», переписка и работа полным ходом. И получается первые 3-4 часа работы режим сумасшедший - все раскидать, отписать, узкие места решить; и это все в параллель. И по истечению этих 4х часов нон-стопа ты уже как выжатый лимон. Растягиваем это во времени (пол года-год), и вот «привет выгорание» ну или физика может пострадать 🤪🧯
-
Да первые лет 5, мне кажется не особо в Европу накатаешься
-
Самое трешовое с 2 кошками 36 часов из Харькова в Болгарию было, незабываемая поездочка