Ванкувер2022 🇺🇦
-
24 февраля 17:58 через 2 минуты выключили свет и начался режим светомаскировки
-
В моём случае выгорание уже “сделало свой выбор”. И чтобы в одно утро не проснуться уличным художником в Амстердаме, купил себе курс по Personal Trainer, если что пойду в местный Gym учить людей калистенике 🙂
-
фу, я как вспомню истребители над Харьковом, темно, 14 этаж, дом трясет то от звуковой волны, то от взрывной. Это так на психику давит, когда сидишь и не знаешь, попадет в твой дом или нет. В подвале еще хуже, там соседи кричат, мы все умрем и т.п. 🤦😔 для них это первая война, для нас вторая. В панику старались не впадать, но страшно было. В Донецке тогда истребители не летали
-
Правильно 🙏
-
Спасибо
-
Я уехала после того как сама под грады попала в городе и собаку из под обстрела вывозила из дома. Потом над нами вертолет сбили и начали вакуумками бомбить лесопарк вышку в 1км от дома. Тогда сказала нафиг, сама бы с волонтёрами в подвале осталась бы, а ребенку там делать нечего
-
В нас вже є походи до психолога. Малого водимо. Йому гірше всіх.
-
Я так в прошлом году в августе поймала депрессию и медикаментозно только вылезла, если есть возможность попробуйте пообщаться с специалистом.
-
Кажуть, що думки матеріальні. І не знаєш, як Всесвіт виконає побажання🤷♀️
-
Я до повномаштабної так хотіла на океан, хотіла побачити Америку (просто Америку без уточнення, яку саме). Хотіла жити в будинку, а не в квартирі. Маю… Але якою ціною. І радості якоїсь нема. Просто живу, намагаюсь находити приводи для щастя. Моментами легше, поки спілкуєшся, робиш щось. А потім криє сильно і сильніше…
-
Молодшому 10 зараз. Його психіка постраждала сильно