Ванкувер2022 🇺🇦
-
ПМ что-ли? В таком случае конечно же тяжко, долго не протянешь.
-
По направлению от семейного врача или walk-in. Для обращения к специалисту нужна будет причина, тут «на посмотреть» и «проверить» направления не делают.
-
-
У меня рабочий день в 5:30 начинается. И я не совсем понимаю, почему многие жалуются, что это тяжело. Да, ранний подъем, но работа ведь из дома. Дошел до кофеварки - и уже слава богу. Если митинги - то нужно запастись парой парадных пижам 😃 Зато в 14:30 я уже свободна, как птица) Я в этом графике работаю с февраля, и честно - не хотела бы переходить на стандартный с 9 до 6.
-
Счастливые люди, дети вас не поднимают в 5 или 6
-
В моем случае я бы засыпала на митингах и просыпалась бы с митингами и команде было бы много неудобств :( так что даже не пробовала так работать, а уволилась. Уже 5 месяцев ищу работу и думаю, мб лучше не досыпала б 😂
-
Ну ранние подъемы у детей - явление временное и многие из нас через это проходили. Плюс очень полезный навык для ребенка - находить себе занятие самостоятельно и не беспокоить утром родителей. У меня сын до сих пор встает часов в 6. Но дети знают, что если мама с папой спят - то заходить в спальню - нельзя, шуметь - нельзя. Можно идти искать еду и смотреть мультики))
-
особено мне нравится искать еду)))
-
Сегодня в 6pm будет очень хороший online вебинар по поиску жилья в Ванкувере Проводит организация SUCCESS