Ванкувер2022 🇺🇦
-
Уж поверьте я не самый законопослушный гражданин тут )
-
Я ничего не пытаюсь, просто факты из закона
-
Они не опекуны и уверен не имеют заверенное разрешение на присмотр за ребёнком
-
В метре от нас дом лендлордов и они присматривают, так что все нормально
-
До 12 лет нельзя оставлять ребёнка одного в Британской Колумбии
-
Это лучше чем спать в палатке, когда не хватает денег)
-
Законы нарушать не хорошо.
-
К нас тоже сама сидит в комнате пока авиасимулятор, ей 9. Когда работаю, оставляю ей еду, она греет и ест. На горшок села 2, ниче сама не размазывала)
-
Это отлично если есть возможность, я только в доме начала приучать, а в 1к квартире это не особо удается
-
Лучше уж тут сама посидит пару часов дома, чем в Украине бегать каждый час в бомбоубежище
-
Ничего не проходила, просто в школе сказали что 4 класс может идти сам домой
-
Инструктаж проходила*
-
Ну для этого она проходила курс и получила сертификат, это разные немного вещи
-
Ну одну ее со школы отпускают домой, думаю все нормально
-
Просто вдруг вы не знали, на всякий случай предупредил.
-
Если ребенок заинтересован играми с фекалиями - настоятельно рекомендую к психологу обратиться. Это НЕ простое познание мира и сенсорная интеграция.
-
малому 1.5 года. он в подгузнике. подгузник не поменян, сигнал дан, подгузник мешает естественно… дальше как пойдет…) у нас собака, который еще тот “уборщик”, особенно детского говна)) малой это видит, ему интересно. катает уже на самокате, знает все буквы и цифры, так что вообще не вижу проблемы. в детстве я тоже обмазывал слеповатую пробабушку говном, сейчас вроде никаких проблем с фекалиями нет😂 к слову, я посещал психотерапевта 4 года + групповая терапия, моя жена - тоже. могу сказать однозначно, что излишние переживания родителей очень травмируют детей, и для ребенка вообще нет понятия ненормально
-
В Канаде только три провинции устанавливают минимальный возраст, с которого дети могут оставаться дома одни. Согласно нормативным актам Манитобы и Нью-Брансуика, по закону дети не могут оставаться в одиночестве до 12 лет в Онтарио — до 16
-
Без всяких курсов
-
По моему там до 12 строго нельзя
29 Jan 2023, 04:08
88219/207606
about 3 hours ago