Ванкувер2022 🇺🇦
-
малому 1.5 года. он в подгузнике. подгузник не поменян, сигнал дан, подгузник мешает естественно… дальше как пойдет…) у нас собака, который еще тот “уборщик”, особенно детского говна)) малой это видит, ему интересно. катает уже на самокате, знает все буквы и цифры, так что вообще не вижу проблемы. в детстве я тоже обмазывал слеповатую пробабушку говном, сейчас вроде никаких проблем с фекалиями нет😂 к слову, я посещал психотерапевта 4 года + групповая терапия, моя жена - тоже. могу сказать однозначно, что излишние переживания родителей очень травмируют детей, и для ребенка вообще нет понятия ненормально
-
У меня дочка так в 2021 году в субботу получила права, во вторник улетела в Канаду. Да, она сдавала на class 7, но благодаря тому, что у нее уже были права, и она их отдала, ей не пришлось ждать год, чтобы сдавать вождение - могла идти сдавать сразу. Пошла через несколько месяцев, получила N.
-
А старшая дочка, получившая права в один день с младшей, и прилетевшая сюда в августе 2022, подождала, пока пройдут два года, и пошла сдавать теорию, получила class 5 learner, теперь сдаст вождение и будут полные права.
-
Мене вистачило на 3,5 місяці. При чому останні два з них паралельно full time в Канаді, додому, швидко всіх погодувати, готую весь paperwork, відбій в 10, в 1 ночі прокинутися, глянути чи нема КАРАУЛУ, заснути до 4 ранку. Потім з 4 до 6,30 працю/дзвоню/готую сніданок та ланч на сім’ю. Не хотіла кидати, т.я. ЗП рівносильні були практично. Проте я так 2 роки працювала вдома 2019-2020, бо саме купили перед війною квартиру 200м2, то треба були гроші. І наслідки такого режиму для здоров’я я гарно розумію. Тому допрацювала скільки морально витягнула. Бо без нормальної психіки буде туго в будь-якому місці в світі.