Ванкувер2022 🇺🇦
-
А я уже не хочу. Опять бессонные ночи, кашки, какашки …. Мне отлично с почти 12-ти леткой 😂😂😂😂
-
здравствуйте как дешевле всего отправить сумку их Германии в Ванкувер
-
все дети разные. С дочерью я измоталась очень сильно, а с сыном… вроде и спал неплохо, и ел… и не капризничал сильно. Но никто ж не знает, каким будет следующий киндер-сюрприз) таких как сын - я б еще парочку осилила))
-
я спрашивал про то, во сколько стоит приучать к горшку. остальное - веселые истории
-
Если б этот вопрос вас не тревожил совсем-то вы не искали бы опыт других родителей, конкретно с акцентом на размазывание фекалий. А так да, в 1,5 года я бы тоже не сильно напрягалась.
-
А старшая дочка, получившая права в один день с младшей, и прилетевшая сюда в августе 2022, подождала, пока пройдут два года, и пошла сдавать теорию, получила class 5 learner, теперь сдаст вождение и будут полные права.
-
Мене вистачило на 3,5 місяці. При чому останні два з них паралельно full time в Канаді, додому, швидко всіх погодувати, готую весь paperwork, відбій в 10, в 1 ночі прокинутися, глянути чи нема КАРАУЛУ, заснути до 4 ранку. Потім з 4 до 6,30 працю/дзвоню/готую сніданок та ланч на сім’ю. Не хотіла кидати, т.я. ЗП рівносильні були практично. Проте я так 2 роки працювала вдома 2019-2020, бо саме купили перед війною квартиру 200м2, то треба були гроші. І наслідки такого режиму для здоров’я я гарно розумію. Тому допрацювала скільки морально витягнула. Бо без нормальної психіки буде туго в будь-якому місці в світі.
-
Children under the age of 10 should not be left unsupervised at home: B.C. Supreme Court. It’s the provincial law. Недавно, знаю заявили соседи на семью- оставили 7 лет ребенка дома одного , а она стала плакать. Child protection service беседовали потом с родителями. Вопрос по самостоятельному перемещению в школу и обратно решается родителями и учителям, исходя из удаленности расстояния и уровня самостоятельности ребенка. В ВС это принято 9-10 лет, кстати и в Онтарио , несмотря на то, что там очень жестко no home alone till 16. Так или иначе, родители несут ответственность за безопасность детей. Если отправили ребенка, а он заблудился, то могут быть неприятности.
-
Да моя вообще золото. Спала с рождения всю ночь , не пакостила, сама себя занимала чем то , учится хорошо…. Но не хочу терять свою свободу😂😂😂
-
Я працюю, правда парттайм, 8-12 ранку, але може бути по-різному, деколи маю віконечка, деколи маю роботу на 7 ранку чи 10 або 11 вечора)
-
Яка саме?
-
Ух ты, много нас тут таких. Я с 5 утра работу работаю, уже 7 месяцев так. Полет отличный и немцы платят больше, чем канадцы (пока что). Если бы не пр, так бы и фигачил по утрам на постоянке...
-
Об этом в личных сообщениях.
-
Здаю в оренду кімнату. Downtown Vancouver on 1640 Alberni St. $1100/month. Інтернет. Усі питання в приват будь ласка Чудово підходить для чоловіка.
-
Здаю в оренду кімнату. Downtown Vancouver on 1640 Alberni St. $1100/month. Інтернет. Усі питання в приват будь ласка Чудово підходить для чоловіка.
-
The decisions of the Supreme Court of British Columbia establish legal precedents that can be used to interpret and apply the law in civil cases and other legal matters. De facto is a provincial law. Но как такого парламентского закона нет.
-
Як вони дізналися, що ви в Канаді? Якийсь звіт чи по транзакціях
-
Я поміняла адресу на адресу у Канаді , у мене грошовий обіг іде по турецькому рахунку . І мені мої турецькі банки одразу прислали «листи щастя»
-
Я в другом чате ответил "А раньше разве можно было ? Я никогда не вникал, просто пил"
-
Да. @itszlorein разочарован
29 Jan 2023, 04:08
88246/207607
about 4 hours ago