Ванкувер2022 🇺🇦
-
The decisions of the Supreme Court of British Columbia establish legal precedents that can be used to interpret and apply the law in civil cases and other legal matters. De facto is a provincial law. Но как такого парламентского закона нет.
-
Як вони дізналися, що ви в Канаді? Якийсь звіт чи по транзакціях
-
Я поміняла адресу на адресу у Канаді , у мене грошовий обіг іде по турецькому рахунку . І мені мої турецькі банки одразу прислали «листи щастя»
-
Я в другом чате ответил "А раньше разве можно было ? Я никогда не вникал, просто пил"
-
Да. @itszlorein разочарован
-
Ну да, ничего не изменится в любом случае, просто добавится строчка на пляже алкоголь запрещен, брать свой страх и риск
-
Встаю о шостій. Для мене зробили додатковий мітинг на сьому ранку(я в Альберті, а в Україні в цей час 16:00). Працюю декілька годин з командую, а потім сам. Працюю так вже 7 місяців, бо в Канаді ще не знайшов нічого
-
Хорошо 👌🏻😁 Теперь знаешь. А то соберешь народ, и вроде как подставишь. 😁
-
Забрала сегодня дочь из новой школы и вот вопрос: если ребенок будет ездить на общественном транспорте - как здесь с проездом для школьников? Есть ли какие-то льготные проездные для детей? (Кокуитлам)
-
Ну это да 😁 алкоголь изымут. Проверь. Выпей перед патрулем. И видосик покаж. Только чтобы они заметили. Я посмотрю его с VPD. 😁
-
Ты же понимаешь что проходящий патруль даже если и заметит что ты мирно тихо выпиваешь на закате к тебе даже не подойдут
-
Ценность того, что имеешь. 😁 Мне показалось, ты не очень готов к ‘правовому государству’ или я ошибаюсь? 😁
-
Опрос может запустить ? выпьет- не выпьет 😁
-
Меня твой троллинг не обижает, наоборот весело и + актив, очевидно наспор искать патруль я не собираюсь, я просто буду делать все то что и делал и знаю что ничего не будет, если твои действия безопасны для окружающих то всем наплевать на твои действия, включая патрули.
-
@itszlorein Ну а серьезно. Зачем нарушать законы. 😁 Ты же взрослый человек. Не серчай, я с самого начала в этом чате сказал, что буду жестко троллить тех, кто хочет нарушать закон. Моветон.😁
-
😂😂😂
-
Wedgemount lake
-
Я часто езжу в автобусе по Ванкуверу и часто вижу школьников, которые просто заходят в автобус и ничего не платят. Насколько я понимаю, то для них проезд бесплатный
-
Все привет, подскажите где можно пикничок у озера намутить, кроме Buntzen lake?
-
‘я просто буду делать все то, что я делал’. И даже то, что ты нетрезвый катаешь motorbike 😁 Это очень интересная информация. Хорошо 👌🏻 Penciled 😁
29 Jan 2023, 04:08
88261/207623
about 2 hours ago