Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну это да 😁 алкоголь изымут. Проверь. Выпей перед патрулем. И видосик покаж. Только чтобы они заметили. Я посмотрю его с VPD. 😁
-
Ты же понимаешь что проходящий патруль даже если и заметит что ты мирно тихо выпиваешь на закате к тебе даже не подойдут
-
Ценность того, что имеешь. 😁 Мне показалось, ты не очень готов к ‘правовому государству’ или я ошибаюсь? 😁
-
Опрос может запустить ? выпьет- не выпьет 😁
-
Меня твой троллинг не обижает, наоборот весело и + актив, очевидно наспор искать патруль я не собираюсь, я просто буду делать все то что и делал и знаю что ничего не будет, если твои действия безопасны для окружающих то всем наплевать на твои действия, включая патрули.
-
@itszlorein Ну а серьезно. Зачем нарушать законы. 😁 Ты же взрослый человек. Не серчай, я с самого начала в этом чате сказал, что буду жестко троллить тех, кто хочет нарушать закон. Моветон.😁
-
😂😂😂
-
Wedgemount lake
-
Я часто езжу в автобусе по Ванкуверу и часто вижу школьников, которые просто заходят в автобус и ничего не платят. Насколько я понимаю, то для них проезд бесплатный
-
Все привет, подскажите где можно пикничок у озера намутить, кроме Buntzen lake?
-
‘я просто буду делать все то, что я делал’. И даже то, что ты нетрезвый катаешь motorbike 😁 Это очень интересная информация. Хорошо 👌🏻 Penciled 😁
-
Или В чужой монастырь со своими законами
-
Это из того же ряда, что и : «Человека можно вывезти из села, но село из человека - нет»
-
А если серьезно - к соседке пойду схожу, ее дочь сегодня из школы на автобусе уехала пока я в пробке стояла)
-
Я знаю способ проще))) дам ребенку денег на проезд, а там она сама разберётся 😂
-
У администрации школы или учителя. Они наверняка знают
-
Ух ты, надо узнать как это здесь работает) если бесплатно - то вообще Гуд!
-
Теж встаю о шостій, мітинг на сьому, і після працюю сам, задачі і трекінг в джирі. Працюю так вже рік
-
О ‘синдроме выжившего’ тут вообще без вопросов Да, @itszlorein ? 😁
-
Ну так ‘Ценность того, что имеешь’ 😁 где она у таких teens ?
29 Jan 2023, 04:08
88270/207623
about 2 hours ago