Ванкувер2022 🇺🇦
-
Все привет, подскажите где можно пикничок у озера намутить, кроме Buntzen lake?
-
‘я просто буду делать все то, что я делал’. И даже то, что ты нетрезвый катаешь motorbike 😁 Это очень интересная информация. Хорошо 👌🏻 Penciled 😁
-
Или В чужой монастырь со своими законами
-
Это из того же ряда, что и : «Человека можно вывезти из села, но село из человека - нет»
-
А если серьезно - к соседке пойду схожу, ее дочь сегодня из школы на автобусе уехала пока я в пробке стояла)
-
Я знаю способ проще))) дам ребенку денег на проезд, а там она сама разберётся 😂
-
У администрации школы или учителя. Они наверняка знают
-
Ух ты, надо узнать как это здесь работает) если бесплатно - то вообще Гуд!
-
Теж встаю о шостій, мітинг на сьому, і після працюю сам, задачі і трекінг в джирі. Працюю так вже рік
-
О ‘синдроме выжившего’ тут вообще без вопросов Да, @itszlorein ? 😁
-
Ну так ‘Ценность того, что имеешь’ 😁 где она у таких teens ?
-
Watch out 😜
-
Слышал одесскую поговорку: Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти Так вот она тут как никогда актуальна 😘😉
-
😂😂😂
-
Мало того, ‘с беззаконием’ 😁 Я на сегодня закругляюсь. В целом, кому @itszlorein ‘испортит настроение’ на meeting отзвоните 911 в догон пьяному мотоциклету. Вы сделаете Доброе дело. Да, жизнь спасете точно. С меня - ценный подарок 😁
-
Мои все лето ездили в лагеря . До 13 лет не нужен проездной , проезд бесплатно . Но только на автобусах . Потому что в метро надо за кем то проходить .
-
были сведетелем, когда в Лине ребята пили пиво, к ним подошли местные рейнджеры, попросили пиво убрать и стояли ждали, пока уберут.
-
😂😂😂
-
А можно не в общий чат это писать ✍️
-
Предатель
29 Jan 2023, 04:08
88279/207607
about 4 hours ago