Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нашу текущую квартиру мы сняли вообще без референсов, бумаг, кредит чеков и тд, всё на словах/в анкете, в этот же день позвонили сказали что всё ок. На предыдущих просмотрах показывал выписку с украинского банка
-
подскажите, а есть какие-то группы в телеге, где наши мебель отдают и т.п.? По мимо маркетплейса
-
при том, на эту квартиру еще китайцы претендовали, я не знаю, как нас выбрали. Может просто понравились
-
Возможно, ну может было плюсом еще то, что мы сняли на месяц квартиру в том же доме на Airbnb , и случайно нашли квартиру на крайчлисте на длительный и первый вариант с квартирой сразу же сработал
-
ну вот нам сдали без всяких референсов, а на счету канадском было всего 8800, украинский им до фени был
-
Я показывал сумму на счету, которой хватило бы на двухлетнюю аренду. Пока не принес референсы - всем было до фонаря, но, возможно, это только личный опыт :)
-
Мы снимали квартиру , показав просто деньги на счету , да и хозяин понимал, что мы только приехали , и у нас нет еще кредит стора, вошли так сказать в положение
-
так и есть, 4500 это хороший вариант и у тех, у кого есть животные, это варианты от 3300 в управляющих компаниях, все реально. Были бы деньги
-
За 4500 можно снять дворец. Меньше, чем за 2300 я достойных 2 bed вариантов не видел, даже в е*енях. Или бэйсмент, или one-bedroom, ещё и не в лучшем состоянии
-
вот я про это же. Реальность ньюкамеров, это 2500-4500
-
Павло, дуже важливо проконтролювати щоб саме хлопці на передовій це отримали, дуже дякую що ви є!
-
В целом, мне показалось, что рынок до 2500 - вам надо конкурировать за съем с десятками людей с работой, кредитной историей и местными референсами. Там ещё и арендодатели выбирают себе тенантов по нац. признаку, кто бы что не говорил. Подозреваю, что в сегменте аренды 3200+ дела обстоят сильно проще
-
Без рефренсов со мной никто не разговаривал особо, пропадали после заполнения анкеты. Я думал это херня, кому нужны референсы из других стран, а оказалось - нет, не херня
-
ну так и мы сняли за 2400, такие квартиры есть, но их разгребают, как горячие пирожки, и это удача большая
-
Я предоставлял справку с работы, пару пейчеков оттуда же, референсы от англоговорящих арендодателей из Киева и Литвы (где я прожил почти полгода с начала февраля). Кредит скор не проверяли
-
Класс👍
-
Не совсем согласен. Да, на жилье до 2500 огромный конкурс, приходит смотреть по 30+ человек. Но за месяц поисков мы сняли квартиру в трёх минутах ходьбы от станции скайтрейна (Burquitlam), 2 bed + 1 bath за 2450 в доме, построенном в апреле этого года
-
мы сняли, 2б/2б за 2400, в Ричмонде, но дом далеко не новый, квартирка старенькая. Просто повезло, что другие люди переезжают. Но у мужа хоть какая-то работа есть в Украине. Хотя проверить они это не могут. И мы показали сколько денег у нас на счету в канадском банке
-
1900 1 bd возле Commercial Broadway
-
Мы сейчас в поиске квартиры, все просят письмо с работы и кредит чек. Подскажите, кто снимал без этих документов? Может у вас просили альтернативные доказательства платежеспособности?
29 Jan 2023, 04:08
8832/205240
2 minutes ago