Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ого. Не думал, что так 😕
-
А, ну так везде, где я жил 😄 У меня в стране вообще ты покупаешь недвижимость, но как только ты умрешь она переходит под собственность государства. И никакого наследства
-
Ну или говермент не решит дорогу проложить по твоему участку. И тогда конфискация без компенсации. 🤦♂
-
Интересно. Если будет время/желание было бы интересно почитать что именно вы имеете ввиду.
-
Продают. Все нормально с этим. Просто по-канаддски "владение" землей, это пока Король, не потребовал ее обратно, типа 😄
-
Не не. Я уже столкнулся. Сука со всем говерментом Канады. Которому поХеру. Земля короны. Идите нахер.🤦♂
-
Если денег хватает — почему бы и не купить? UPD.: фраза-то звучала «Тут 95% принадлежит Короне. И ты можешь её только арендовать.»
-
Продают. За 2 ляма - 10 соток. Купишь ?
-
Цікаво🧐
-
Тип вот такого
-
Это я знаю. Но это по сути, условность и данность традициям, мне кажется 😄
-
Поле Чудес) Первая буква Д? 😄
-
Статистика частного владения к соотношению владения землёй короной. Именно в БС
-
На севере Европы 😼
-
Статистику чего? Я планирую покупать участок +-110000 sqft, и строить дом, разве это невозможно купить такой участок?
-
"У меня в стране" это где, если не секрет? Не в Италии случайно?) С их домами на отшибе...)
-
Ну так участок 10 соток это ж не вся провинция БС. Посмотри статистику.
-
А Crown land-это как? Это называют так кого?
-
Фух. Таки оказывается цивилизовано всё 😄
-
Опять же не правда. Когда BC Hydro или Evergreen Skytrain отчуждали участки под right of way, их выкупали у владельцев по рыночной стоимости.
29 Jan 2023, 04:08
88482/207086
18 minutes ago