Ванкувер2022 🇺🇦
-
А Crown land-это как? Это называют так кого?
-
Фух. Таки оказывается цивилизовано всё 😄
-
Опять же не правда. Когда BC Hydro или Evergreen Skytrain отчуждали участки под right of way, их выкупали у владельцев по рыночной стоимости.
-
Кто то недавно писал что готов провести урок вождения в Ричмонде , очень интересует с последующей арендой авто для экзамена
-
Все, уже следующий крутит барабан)
-
Это ж типичные продавцы на FB Marketplace, продам колонку, цена в личке
-
Как меня достали эти тайны Мадридских дворов. 🤣🤣🤣🤦♂🤦♂🤦♂ Предлагаем работу. Зп в личку Предлагаем аренду. Фото и цену в личку. Ну и так далее. Или пишите нормально или не пишите тогда вообще. Что за детский сад
-
Нет 🙂 Я из самой, увы, дорогой страны всей Северной Европы
-
Да, неприятно. Но все же, возможность есть
-
How much land in BC is Crown land, and how much is privately owned? Crown land comprises about 94% of the total geographic area of British Columbia, and about 5% of land in British Columbia is privately owned.
-
Совершенно не верно. Большинство частных домов и acreages - это freehold, не lease. Почитайте внимательно.
-
Не совсем 😂
-
Земля Короны. Тоесть Великобритании. Тоесть государственная.
-
Запросто. Можно и больше. Лишь бы деньги были.
-
Это на половину частные на половину государственные компании. Я тут же столкнулся с нуждами правительства. Ну типа решат дорогу, пожарную часть построить. Конфискация.
-
Все, нахрен, собираем чемоданы 😄 😄 😄
-
Не не я не спорю. Просто говорю что есть такой шанс. То что мы живём в более менее нормальной стране - это тоже факт. И обычно если нужна земля то людям предоставляют компенсации. Но ☝️ вариант есть - остаться без ничего.
-
Тут уже озвучили, что большинство владельцев townhouse точно так же платят strata fee как и владельцы condo? Townhome с free hold title найти крайне сложно.
-
Опять же не верно насчет формы собственности BC Hydro. Это Crown Corporation. Там нет частного владения. Земля под Evergreen Skytrain в собственности провинции (не путайте с Crown land - это не одно и то же). В любо случае, форма собственности к факту возмещения стоимости отчуждаемой земли отношения не имеет. Я никогда не слышала, чтобы у кого-то здесь бесплатно отобрали землю, без компенсации. Если у вас есть конкретные примеры (кроме First Nations) - дайте знать.
-
🤔очень интересно. Как то почитаю про это всё подробней. Спасибо.
29 Jan 2023, 04:08
88499/207086
11 minutes ago