Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ага, тоже самое с землями фёст нэйшнс. И вот такие строения лучше не покупать
-
Не всегда. Строительная компания может взять в аренду на 30- 50- 100 лет землю у короны. И построить недвижку. В итоге у вас часть аренды и все.
-
Воу воу, палехче. Земля под таунхаусами и даже квартирами, обычно, принадлежит всем владельцам пропорционально.
-
Вы думаете на Лохиде многоэтажки стоят там земля в собственности ? Не зря ж статистика такая что 94% земли в БС принадлежит Короне. Ее берут в долгую аренду и строят жилье.
-
Всем привет. Приезжаем в Ванкувер с парнем 5 октября. Ищем однокомнатную квартиру. Бюджет 2000-2500 канадских долларов. Мы тихие и спокойные. Не курим и не пьем алкоголь. Можем заплатить сразу за 2 месяца.
-
Ок. Кто там чемодан уже собирает? Подождите меня 😁
-
Всем привет! Ребят, ищу в Ванкувере мануальных терапевтов, ревматологов, остеопатов и т.д. Может есть специалисты из этого чата, напишите пожалуйста сюда или в лс. Заранее Спасибо!
-
Всем привет, краткосрочно сдаётся 1 Bedroom в Central Surrey (3 минуты от станции skytrain) Даты: 09.10 - 28.11 Локация: Surrey Central В квартире есть всё необходимое для жизни (мебель, стиралка/сушилка/ посудомойка/ посуда/ бытовая техника/ плазма с Netflix/ Spotify/ быстрый интернет), рядом Wallmart, бассейн, public library. В юните есть зона барбекю, спортзал, зона отдыха на крыше. Цена 2600 CAD в месяц + залог 1300 CAD PET FRIENDLY
-
Монобанк прислал, что можно теперь заказывать карточку с доставкой в Канаду. Кому нужен украинский банк здесь - велкам. Открываете счёт в банке онлайн и заказываете карту с доставкой онлайн, всего 350 грн. цена вопроса 😊
-
"А как вы расслабляетесь? А мы не напрягаемся😂"
-
Всем доброе утро из Vernon. Подскажите пожалуйста кто-то знает людей или программы по IT ??? Хочу пройти курсы но чтобы русскоязычные были учителя!
-
Лучше в университет поступи
-
Тут багато курсів буває але на українській мові: t.me/+SZED9QsCTxplNzg6
-
Вам знания или местное образование нужно? За знаниями куча онлайн курсов. За образованием нет смысла в англоязычной стране искать русскоязычный курс. Тем более IT это очень обширная сфера, с разными направлениями.
-
Я розумію, що то капля в морі… але так приємно бачити санкції в дії хоча б так)
-
Русько-язичні не реально , npower у них хорошая программа для BC , или есть киевские курсы QA для Канады напиши в личку скину контакт, но Джунов мне кажется сейчас слабо берут еще и англ нужен флюент ….
-
доброго . підкажіть найдешевший варіант як передати речі з Німеччини до Ванкувера. ціна і перевізник. та як краще пакувати 2по 20кг чи 1 по 40. дякую. як рахують по вазі чи об'єму?
-
QA вообще рынок сейчас перенасыщен, работу найти сложно. Обучение: оч рекомендую BCIT. У них отличные программы, обучение дешевле, чем в универе. Но если нет PR, то надо узнать про цены.
-
Привет. Кто знает где можно разместить парихмахеру объявления о наборе бесплатных моделей ?
-
А DHL какие вам условия и расценки даёт?
29 Jan 2023, 04:08
88520/205388
about 2 hours ago