Ванкувер2022 🇺🇦
-
Цікаво:)) Тоесть это я не вкусе что нужно еще доставку оплатить?:)от халепа. Я давала наш адрес спрашивала: Мне сказали: следите за изготовлением и приезжаете забираете:)
-
Давненько обзоров не было. Индейцев кто хотел посмотреть ?
-
Здравствуйте, есть ли здесь агенты недвижимости в Канаде, которые могут рассказать как им стать в Канаде. Я слышала, что нужно закончить годовые курсы и сдать экзамен. Хотелось бы узнать больше информации. Пожалуйста отзовитесь 🫶🏻
-
Есть 2 варианта . Не оплачивать и ждать когда прилетит с общими документами . Это раз в 3 месяца . Или оплачивать доставку и прилетит быстро . Но это Вам решать .
-
Тогда все нормально. Мне не нужны они быстро:)
-
Спасибо большое❤️
-
www.bcfsa.ca/industry-resources/real-estate-professional-resources/education-and-licensing/becoming-licensed
-
А в эту группу можно добавляться?
-
добрый вечер , кто получил ПР по гуманитарной программе ? отзовитесь , есть пара вопросов . Костя ,вы здесь ?
-
Жалуйтесь 🤣
-
Всем доброго вечера. Если вы недавно приехали по визе CUAET и нуждаетесь в посуде (тарелках, кастрюлях и т.п.) или небольших кухонных электрох приборах, пишите мне в сообщении. Помощь бесплатная. Забирать в Бернабе, станция метро Production Way Uneversity. Одиноким мамам с маленькими детьми могу привезти в пределах Большого Ванкувера💕🇺🇦
-
Во прикиньте. Не могу уже месяц купить ломоток - мясо отбивать. Куда не зайду то кончились, то не привезли. Жесть. Просто поплакался. 😊
-
Так там же тоже есть такое 😏
-
Надо зайти. В 2х долларамах на районе не было. В Икее тож весной был. Не нашел в ричмонде.
-
Кроме сушкилки для белья🤪
-
ИКЕА вообще лучшее изобретение человечества (ну почти)
-
Мне все приспособления кухонные из Икеа нравятся. Консервный ключ из всех что был у меня, из Икеа самый хороший.
-
Ребят, а обмен долларов (2003/2005)на канадские без каких либо проблем? Может сталкивался кто. Деньги есть деньги но предрассудки какие то имеются ..) помню имел опыт с обменом долларов где за точку на купюре банк хотел давать меньше денег… поэтому собственно и вопрос .. спасибо)
-
И мне надо )
-
Dollar store.
29 Jan 2023, 04:08
88642/207086
16 minutes ago