Ванкувер2022 🇺🇦
-
Когда делал кредитку, я попросил менеджера чтобы сделали так, чтобы автоматом погашал кредит ежемесячно, и всё ок. За всё это время, никаких проблем
-
А с какой целью лимит понижать? У вас 40-50% расход выходит, это и так для 1000 баксов много. В идеале - наоборот повысить лимит до 2000 тысяч и использовать по-прежнему 400-500. А вообще - у меня кредитка на 2500. Никогда не заморачиваюсь насчет того, какой процент от суммы я трачу. Бывало, и в ноль уходила, и скор не падал при этом (естественно, если вовремя гасить). Сильно падает скор при hard enquiries. А все остальное влияет не так существенно. У меня за 15 месяцев жизни в Канаде - 6 hard enquiries, и кажды раз скор летит в пропасть😅
-
Чем больше общий кредитный лимит, тем меньше будет процент использования кредита (credit utilization). Чем он меньше, тем лучше для скора. Например, у вас лимит 1000 и вы тратите 500, получается credit utilization 50%, а если у меня общий лимит по картам 10000, а я так же трачу 500, то у меня credit utilization будет всего 5%.
-
❗️ Внимание, данное сообщение согласовано с администрацией. Производим детские игрушки, ручная работа. Пряжа Ализе Пуфи - Турция. Приятные и мягкие на ощупь. Есть много вариантов различных животных. Если нет в наличии, изготовим под заказ. 🥳 идеальный подарок для ребенка, на день рождение или любой праздник. Наталья - (778) 871-83-23 Телеграм : @natacanada80
-
Я тоже... 🤣
-
Кто все эти люди?! (С)