Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну и норм, забейте вы на этот рейтинг 🤣🤣🤣 Пользуйтесь картой, гасите вовремя, можно попробовать оставлять меньше 10% на стейтмент, (я все время забываю так делать 🤣). Они сами будут предлагать повышать лимит спустя полгода. Вон, @Sidiamn, если не ошибаюсь, как-то писал, что ему с официальной работой, большой зарплатой и высоким рейтингом в Костко не захотели дать кредитку, а мне self-employed с минималкой дали год назад 🤷♂️ для чего эти рейтинги и как они работают... 🤷♂️
-
Ну чо, я погуглил... 🤣🤣🤣 Похоже, что делают... www.staples.com/sbd/cre/marketing/copy-and-print/printing-services/
-
Вот, мы с Алисой как-то уже отвечали на подобный вопрос (ссылка на ее сообщение, а ниже мое ) t.me/govancouver2022/87688
-
Думаю, фокус в том, если вы просите дать вам кредитный продукт - значит вам не хватает личных денег чтоб покрыть свои нужды. Если честно - тоже не понимаю, почему после такой проверки кредитный рейтинг падает. Особенно если кредитный продукт был одобрен.
-
Если простыми словами: При обращении за любым кредитным продуктом (кредитка, потребительский кредит, ипотека и т.д.) банк проверяет ваш кредитный рейтинг в кредитном бюро. Делает как бы глубокую проверку. Каждая такая проверка отражается на вашем кредитном рейтинге.
-
Это проверка вашего кредитного рейтинга. t.me/govancouver2022/106759
-
А сколько страниц листов?