Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну чо, я погуглил... 🤣🤣🤣 Похоже, что делают... www.staples.com/sbd/cre/marketing/copy-and-print/printing-services/
-
Вот, мы с Алисой как-то уже отвечали на подобный вопрос (ссылка на ее сообщение, а ниже мое ) t.me/govancouver2022/87688
-
Думаю, фокус в том, если вы просите дать вам кредитный продукт - значит вам не хватает личных денег чтоб покрыть свои нужды. Если честно - тоже не понимаю, почему после такой проверки кредитный рейтинг падает. Особенно если кредитный продукт был одобрен.
-
Если простыми словами: При обращении за любым кредитным продуктом (кредитка, потребительский кредит, ипотека и т.д.) банк проверяет ваш кредитный рейтинг в кредитном бюро. Делает как бы глубокую проверку. Каждая такая проверка отражается на вашем кредитном рейтинге.
-
Это проверка вашего кредитного рейтинга. t.me/govancouver2022/106759
-
А сколько страниц листов?
-
В Staples? 🤣🤣🤣 На самом деле не знаю, есть у них такая услуга или нет... Как вариант, можно купить степлер, прошить и вернуть 🤣
-
Да, растет, немного медленнее.
-
зайдите в Value Village там есть всегда
-
Доброго времени суток! Кто прилетал в Ванкувер в ночь ? У меня пересадка в Торонто. Так понимаю, что первичные документы открываю в Торонто. Прилетаю в ночь в Ванкувер , а островки помощи открыты с 8, как я понимаю. Вопрос в том , смогу ли я остаться в аэропорту до утра? Или может кто так же сталкивался что-то подскажет какие есть варианты?