Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тоже самое
-
Летела Klm лекарства в багаже. Никаких проблем
-
Если вам работодатель не покрывает покупку ноута для работы, обратитесь в ворк бс. Если вы на госпомощи и деньги нужно зарабатывать на ноуте и вы скорей соскочите с гос финансирования - они его оплатят. Так мне объяснил мой менеджер. В том числе базовый стол и стул для работы.
-
Им написано - на двоих
-
на одного?
-
Нет, без пересадки. Правда в Амстердаме стыковка будет около 8 часов, зато запас по времени на непогоду - с лихвой)
-
С пересадкой в Калгари ?
-
Напишите в лс по поводу клуба украинского
-
www.facebook.com/100063963870098/posts/pfbid02bH1hvzfcatx5tPHkQ9fba1FK26j1B4ZMZ8RHiB7igGUVpRRfYzBXPM3kPVwdTRgLl/
-
За 6,3 к zl купили билеты Гданьск-Амстердам-Ванкувер на двоих на 23.01 KLM
-
Я снимаю фото и видео. Готов поучаствовать))
-
мене просто навіть з‘єднати чомусь не можуть 😞
-
вчера как раз звонила, у меня больше 3-х цифр получалось, потом ждала почти 40 минут, потому что все операторы были заняты
-
Добрий день, у мене не виходить додзвонитись до MSP, щоб дізнатись номер. Мені автовідповідач каже натискати цифри, я вже їх штук 10 натиснула, а з оператором не зв‘язують, він починає повторювати все по другому колу. У вас теж так було, як ви додзвонилися?(
-
Поищите в чате по слову Лондон, миллион раз уже обсуждалось
-
Не бачила ще на жаль, дуже милі ☺️
-
Хтось летів через Лондон? Чи потрібна транзитна віза? Бо в інтернеті прочитав, що не потрібна, але знайома з Британії знайшла інформацію, що все таки потрібна(
-
Точные данные по размерам переноски смотрите на сайте авиалинии
-
Переноска не выше 21 см, иначе не залезет под сиденье. В самолёт могут не пустить. Я дал котику лекарства и он более менее спал.
-
LOT из Варшавы до Торонто, далее на Air Canada до Ванкувера.
29 Jan 2023, 04:08
8908/207045
2 minutes ago