Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мы лишь знаем её версию событий.
-
Опять же, никто из нас там не был )
-
тогда это очень странно
-
Патруль остановил машину такси, и забрал её. Скорее всего сам таксист на неё и вызвал
-
Ну вообще её из такси забрали
-
скорее всего, еслиб просто пьяная была и мимо прошла, ничего бы и не было. Возможно, фи свое где-то ляпнула или факи показала 😂 но чет я уверенна, что не просто так задержали, лишь просто потому, что пьяная
-
Тут быть наркоманом лучше, чем просто выпить допустим раз в месяц и случайно не увидеть грань
-
Ну, возможно, здесь работает принцип: "чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц"... 🤔
-
Ну вот такая свобода )
-
Свобода, пока ты не перешел кому-то дорогу 😂
-
Судя по количеству мата в аудио, она много употребляла слова "fuck"))))
-
Меня даже отпустили без прав ехать дальше, просто пальчиком сказали ну ну, больше не садись за руль один когда у тебя просто L.
-
она оказала, своего рода, сопротивление полиции, вот ее и увезли в участок. И слегка решили проучить. Отдадут позже документы, думаю, что так
-
Не хочу писать все, что думаю 😁 Кратко: офицер обезопасил молодую нетрезвую девушку, которая не знает английский. Ночью в городе, где сексуальная неприкосновенность- проблема. Похоже, он хотел ее доставить до адреса, но, трудности перевода на нетрезвый контекст.
-
И я уверен что если-бы она просто адекватно себя вела, никто бы её никогда не увёз в участок.
-
я поняла 😂
-
Да это фото из инета)))😂
-
Да, ситуация не однозначная и вообще не поддаётся вере. Я сталкивался тут с несколькими ситуациями при участие меня и полиции и у меня совершенно адекватное мнение о них, они не следуют закону тютелька в тютельку, офицер во многих ситуациях может сам принимать решения и выдавать warning, без привлечения человека за нарушение закона.
-
все ясно, она явно не в адеквате, одета не по погоде 😂😂😂
-
Ржака 🤣
29 Jan 2023, 04:08
89377/207333
3 minutes ago