Ванкувер2022 🇺🇦
-
Покращення))
-
Что это значит?
-
Читали новости? Ежегодная сумма повышения арендной платы на 2024 год составляет 3,5%
-
А где можно найти подробнее? Можете поделитьса?🙏
-
Спасибо!
-
Вам же при заполнении нового получателя дает выбор программа. Или имейл или телефон ( Canada only)
-
Подскажите, можно ли перевести e-transfer, если не знаешь электронку получателя? Только имя-фамилию и номер телефона.
-
Если ты пролаешь с целью бизнеса, то это одно, а если для себя ( до 5 авто в год вроде ) то это другое
-
Нет. Если ты продал и купил другой дороже, или купил то дешевле но вложил в него много. Вариантов много. Бухгалтер подскажет
-
Всім привіт Можливо хтось знає, хто в Ванкувері дає групові заняття з йоги?) Хто має гарні відгуки) Буду вдячна за допомогу ❤️
-
Зависит от того, что и как говорят
-
У меня вопрос по поводу продажи автомобиля Если купил подержанный автомобиль и потом решил продать по цене выше которой ты купил, нужно ли платить налог на заработок? Спасибо заранее
-
Если вдруг вы продаете авто и вот будут такие писаки с просьбой сделать отчет на неизвестных сайтах, проверяйте их, чтобы не остаться без денег.
-
аглийский минимальный 😂 понимать что говорят и ответить - это уже продвинутый уровень 😂
-
Летали прям над моей головой 2 км от Донбас арены, просто для справки
-
Air France рекомендую, прямой в Париж можно взять за ~1200 туда назад
-
Мы взяли родителям 25 октября-15 ноября ( варшава-франкфурт- ванкувер-франфурт- варшава) эйр канада 2400 за двоих . + докупис багаж если нужно будет ( около 100$) При этом между рейсами до 3-х часов .
-
смотрела на весну билеты, у клм удобный рейс с пересадкой в Амстердаме, быстро, цена в районе 1800-2000 кад. но надо с датами играться.
-
Здравствуйте! Удалось найти ночной коворкинг? Если нет, напишите мне в личку, пожалуйста. Вроде есть вариант.
-
WestJet, две попытки и фиаско)
29 Jan 2023, 04:08
89471/205192
20 minutes ago