Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, он это любит)
-
А есть тут такая штука как capital loss? 😄 Я бы даже сказал капитальный loss 😄 😄
-
Доброї ночі,підкажіть де в Кукітламі отримати Сін Номер можна?
-
В Canada service 2963 Glen Dr Suite 100, Coquitlam, BC V3B 2P7, Канада
-
Молодец
-
Они-то взяли, но пока они делали проверку безопасности и все остальное - я получила пару более интересных предложений и за день до выхода на работу в банк - я отказалась.
-
Не взяли ? Или переманили другим офером?)
-
Я устраивалась к ним работать буквально в первые дни после приезда. Одновременно с этим заказала кредитку. Менеджер обмолвилась, что как только процесс трудоустройства будет завершен - они мне смогут дать другую кредитную карту, насколько я поняла, с лучшими условиями и лимитом, как для сотрудников. И выпуск обычной кредитки притормозили. Но в итоге я не пошла к ним работать. Так что одобрение кредитной карты от rbc у меня есть, а кредитку так и не выпустили.
-
Я в Онтарио к ним обращалась. Они не отказали. Но их кредитку я в итоге так и не получила. Но у меня там была своя история, связанная с трудоустройством к ним. Так что мой опыт неприменим к другим.
-
RBC отказывало куаетчикам в кредитке в ванкувере ?
-
Ооо если так можно то супер
-
Договоритесь забрать в отделении банка. Это обычная практика.
-
В RBC шлют кредитку почтой, но я 2 недели первые буду в этом бесплатном отеле, в отель дойдет почта ?
-
Куда мы денемся...🤣🤣🤣
-
Мы будем. Обещаем.
-
Есть, но не для personal use property. CRA хочет, чтобы вы платили налоги 😀
-
В бухгалтерской компании на данный момент(но по призванию души - семейный фотограф).
-
Фотограф, відеограф
-
Beauty
-
Весільний флористика
29 Jan 2023, 04:08
89540/205173
3 minutes ago