Ванкувер2022 🇺🇦
-
В public только если есть прививочная карта ваша
-
Странно. Никого не знаю у кого они есть. Вы молодцы)
-
Я делала прививки три недели и уже пожалела тогда что сама себе не дописала, что все у меня и так были))) но я этого не говорила
-
Мне 33 мужу 38 у обоих есть эти карты
-
Но вообще если у вас совсем 0 инфы то пункт с паблик хелс бесполезный, разве что они скажут какие прививки нужны в Канаде
-
Понятно. Спасибо. Окей, тогда нужно немного «творчества».
-
(оригинала той карточки у меня никто не просил)
-
Точно не знаете? У меня есть та карточка на туалетной бумаге писанная, просто я ее не выбрасывала... Если вы из пост совка вам делали перечень обязательных скорее всего Его скидывать в паблик хелс и они скидывают его обратно в форме провинциальных прививок Если ничего нет, напишите в паблик хелс что у вас ничего нет Потом с этим в волк ин и там уже направят на анализы на антитела или можно сразу делать прививки, говорить что вы были антиваксером до этого, но передумали:)
-
У ребенка есть уже, конечно, прививочный паспорт и все такое. В наше время все записывали вот в ту «карточку», которую теряли 50 раз за life time.
-
Мне 40 лет, я ничего не знаю своих прививках 🤷🏻♂️
-
У меня семейного нету, а в walk-in сказали мы ничего не знаем о прививках. Идите в Public Health.
-
Она перепишет на местный бланк
-
Просто переводишь свои прививки и можно у семейного взять по типу подтверждения
-
Криминал рекорд мне кажется онлайн можно податься, если вид его будет такой что обязательно идти лично, то это будет указано при подаче А прививки через семейного или волк ин Я принесла перевод из Украины своих прививок (сама перевела в ворде, никто не просил оригинал); тех в которых я сомневалась были ли они, сдала кровь на антитела; те, которые я знала что нет, сделали в волк ин, иногда можно и в аптеке сделать Потом просто у них в волк ин попросить выписку
-
Нет, для волонтерства в BC.
-
Вам для штатов?
-
И еще, кто-то как-то делал себе immunization records? Можете пожалуйста описать процесс? Спасибо.
-
А подскажите пожалуйста, а criminal record можно как-то онлайн получить, а не идти в local police office?
-
Да да, в лабораториях такие люди тоже нужны. Те, что пробирками занимаются - они lab ladies, lab technicians.
-
это больше административная работа (документооборот в медучреждениях, траскрибация и тд)
29 Jan 2023, 04:08
89617/207474
about 10 hours ago