Ванкувер2022 🇺🇦
-
Девочки-мамочки подскажите название магазинов где можно посмотреть коляски и кроватки для новорождённых!Спасибо кто откликнется 🌸
-
Да нет, в упаковках Что-то складывала в пластиковый упаковку для удобства , а то что в аэрозолях и блистерах, то складывала в упаковках чтоб не помялось
-
А Вы так же без упаковок везли?
-
Супер, спасибо)
-
Да!! Как раз прополиса только 4 Баллончика было
-
Благодарю 😄 А вы везли что-то в аэрозолях? Попросили привезти 5 упаковок спрея от горла
-
Ввозили два раза по пол чемодана лекарств 😂 никто не проверяет - не спрашивает
-
Такое себе открывать бизнес нацеленный на конкретную аудиторию, без исследования той самой аудитории. У вас она есть, исследований аудитории чата я тут не замечал
-
А с чего вы взяли что именно ночного клуба украинцам не хватает? Переехали люди в основном 25-40. К этому времени ночные клубы постепенно уходят из жизни как постоянное развлечение
-
Спасибо 🤗
-
Летели в чемодане в багаже . Без коробочек все в один пакет сложили . Никаких вопросы не было ни у кого . Ну правда не астрономическое количество было . Литровый пакет .
-
Привіт Чи маю я право отримати проживання в готелі від організації в аеропорту у Ванкувері, якщо я лечу з пересадкою в іншому місті Канади?
-
Всем привет! Кто летел Air Canada с лекарствами в багаже, были ли вопросы? При регистрации на рейс была информация, что лекарства должны быть в ручной клади Ранее летела другой авиакомпанией и без проблем привезла лекарства в багаже
-
Всем приветик. Ребятки может кто работает инструктором по сноубордингу или лыжам отпишитесь плиз ❤️🇺🇦
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу перевоза кота в Канаду. Точнее размеры переноски - высота.Летим AirCanada 🇨🇦 На сайте указано 23/27 см(твердая/мягкая переноска) для МАЛЕНЬКИХ СОБАК. По телефону сказали для кота максимум высота 21см! Но так же на сайте написано,что животное должно стоять в полный рост свободно, но даже для нашего маленького кота 21 см это мало. Вылетаем завтра утром, срочно нужен ответ. Спасибо большое.
-
Спасибо
-
Спасибо!
-
мы на первый месяц с собакой снимали на Airbnb, там есть фильтр "можно с питомцем"
-
Спасибо. Буду смотреть, что могу сделать.
-
Я бы на это не рассчитывала. Во-первых, это больше не Red Cross, а Success. Во-вторых, квартир не хватает и они зачастую не могут помочь.
29 Jan 2023, 04:08
8967/204954
about a minute ago