Ванкувер2022 🇺🇦
-
Возможно ли поднятие кредитного рейтинга через покупки в интернет - магазинах (на большие суммы)?
-
Каким образом лучше отправить денег на Украину usd или Cad
-
у кого есть реферал код на evo?
-
Когда у меня был ассесмент , там был микс айлса дженирал и академик , и ридинг там был очень даже адвансед ;) тоесть 8 по ридингу это где-то 7.5-8 по айлс , а там Макс 9 , но на сам линк я еще ни разу не сходил … наслышан разное ;)
-
Из брошюры обучения по линку☺️😉
-
Нет, линк это не слб, это другая система, и она ниже где-то на один уровень, чем слб, при переоценивании
-
ребят, может нужен кому блок питания для пк от украинского производителя? отдам за полцены - 50 баксов 750ватт, пользовался полгода vinga.ua/ru/bloki-pitaniya/vps-750g.html
-
По сравнению с ielts, в Celpip часть writing значительно легче. А speaking наоборот сложнее. Но если отталкиваться от link - то сами задания в настоящем Celpip сложнее, чем на этом ассесменте. Ну или то мне все легкое попалось на ассесменте.
-
а ну этот пока для меня загадка, я просто ielts когда-то сдавал, когда думали в Австралию уехать....в принципе линк на уровне, не знаю чего говорят что он легкий....
-
CELPIP
-
Есть ещё такой момент - у них тест особо не рассчитан на оценивание уровня выше 8, за ненадобностью. Это очень заметно, если сравнивать уровень сложности этого теста с CELPIP
-
а где есть 12 ? в ietls по-моему нет ...
-
Ну у меня у жены ридинг был без единой ошибке поставили 8 ...
-
Нет, не ставят
-
У них в правилах написано, что они не оценивают выше 8, т.е. если уровень 9-12, то ставят все равно 8. Уровни выше 8 уже не входят в бесплатную программу, дальше только за деньги учиться
-
получайте ПР и посылайте их нахуй
-
Линк курсы по системе clb оценивают, так же как и Celpip
-
Clb 8 - по ielts 6,5-7,5
-
Походу нет. Не слышала, чтоб кому-то на ассесменте больше 8 дали.
-
меня почему то порвало сразу после decrease me there))
29 Jan 2023, 04:08
89809/205091
about 2 hours ago