Ванкувер2022 🇺🇦
-
а ну этот пока для меня загадка, я просто ielts когда-то сдавал, когда думали в Австралию уехать....в принципе линк на уровне, не знаю чего говорят что он легкий....
-
CELPIP
-
Есть ещё такой момент - у них тест особо не рассчитан на оценивание уровня выше 8, за ненадобностью. Это очень заметно, если сравнивать уровень сложности этого теста с CELPIP
-
а где есть 12 ? в ietls по-моему нет ...
-
Ну у меня у жены ридинг был без единой ошибке поставили 8 ...
-
Нет, не ставят
-
У них в правилах написано, что они не оценивают выше 8, т.е. если уровень 9-12, то ставят все равно 8. Уровни выше 8 уже не входят в бесплатную программу, дальше только за деньги учиться
-
получайте ПР и посылайте их нахуй
-
Линк курсы по системе clb оценивают, так же как и Celpip
-
Clb 8 - по ielts 6,5-7,5
-
Походу нет. Не слышала, чтоб кому-то на ассесменте больше 8 дали.
-
меня почему то порвало сразу после decrease me there))
-
Leave me alone)) кто-то в гта переиграл))
-
я могу вот так объяснять только =( www.youtube.com/watch?v=oHgWcsj3_8U
-
Остальные двое - прям печаль. я им сама могла объяснить пассивные залоги и герундий, а они - нет.
-
ну, наверное в этом есть какой то смысл и польза наверняка будет но по времени мне тоже кажется, что легче репетитора найти
-
У меня сменилось 3 преподавателя, и только одна была классная. Я б даже сказала Крутая!
-
уровень 8
-
я побывал на первом занятии по LINC, вместе с девушкой в одной группе обоим очень не понравилось, в группе 20 человек, преподаватель очень медленный, мы за первые 2 часа только успели представиться в общем посреди дня сбежали и скорее всего не вернемся
-
Я в Онтарио училась. По прилету сдала ассесмент на 7-ки. Чтоб поднять этот уровень до 8, мне нужно было закончить 4 части по 4 месяца. Мой уровень уже выше, чем 8ки. И скорее всего значительно выше. Обидненько тратить свое время на бумажку, которую даже к пр не пришьешь)
29 Jan 2023, 04:08
89817/205459
about an hour ago