Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо!
-
мы на первый месяц с собакой снимали на Airbnb, там есть фильтр "можно с питомцем"
-
Спасибо. Буду смотреть, что могу сделать.
-
Я бы на это не рассчитывала. Во-первых, это больше не Red Cross, а Success. Во-вторых, квартир не хватает и они зачастую не могут помочь.
-
Обожнюю розповідати іноземцям, що популярна "Carol of the bells" витвір українського генія. Більшість навіть не підозрювали це 😆
-
Лучше на себя только надеятся. Если будет помощь то для вас это будет приятный бонус. Но вы изначально готовы к суровым жизненным ситуациям. Так что лучше только на себя надеятся.
-
Можно от красного креста получить отель на две недели или хотя бы на неделю? Или надо сразу ехать и быть готовым, что все надо делать самому?
-
Спасибо.
-
Посмотрите список рентовок в моем чек-листе (ну и всякое прочее полезное): docs.google.com/document/d/1twGRq6AOq2q-5s9yYLM9xgn0gT-0JegzLO0LEtR-0Xc/edit?usp=drivesdk
-
Привет. Собираюсь в Ванкувер в январе. Есть вопрос - как найти жильё на первое время? Не обязательно бесплатное, но я с котиками. Где искать? Куда писать? Буду очень рада любым советам или помощи.
-
Только что видел на продажу один. В гастауне 998 к 2 этажа, типа места много. 😉
-
готова вложиться временем, усилиями и энергией 😅
-
Там стеклянные двери, заходите - и помещение на две части разделено, справа кресла и стойка с работниками, у которых ворк пермит оформлять будете, слева стойка саксес. Но вероятно в это время их уже там нет
-
Напротив транспортеров с чемоданами, если по ходу движения - то справа
-
Ну он вроде саксес а не Канн. Там где оформляют ворк пермит
-
Добрый вечер. Ребята подскажите как найти CANN kiosk в аэропорту Ванкувера? Понимаю что в международном терминале, но не могу найти. Может кто более подробно подскажет
-
Басмати варится стандартно : 1 часть риса + 2 части воды , довести до кипения, посолить и на медленном огне варить 3-5 мин . Выключаем огонь и не открывая крышки даем настояться от 10 до 20 мин в зависимости от бьема. Рис будет рассыпчатый ! Ложка сливочного масла и наслаждайтесь .
-
Я буквально сегодня познакомились с девочкой с Украины, она подолог, попробуйте написать. www.instagram.com/p/ChfbsL8hd_8/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Маєте рацію)) цікавіше і так народжуються геніальні страви 😂
-
ні, тільки єксперемент)))
29 Jan 2023, 04:08
8983/205164
39 minutes ago