Ванкувер2022 🇺🇦
-
Короче, ради халявной китайской колонки набрал всякого для кухни - что с деда взять 🤣🤣🤣 За все вышло $16.22
-
Ну что, написал я вот это сообщение, а потом таки решил посмотреть, что это за аттракцион невиданной щедрости 🤣... И перешёл по ссылке Татьяны 🤦. Короче, там оказалось: закажи 10 позиций, 8 из них получи бесплатно 😉 И я решил попробовать этот альтернативный АлиЭкспресс...
-
Вот моя история 🤣
-
Не по ссылке Татьяны, но по глупости перешёл...предложило 7 товаров из 10 бесплатно (предложение действительно 24 часа), пока час думал что взять - предложение пропало и выбранные товары из корзины тоже. У них там даже в условиях сказано, что можем отменить предложение в любой момент... видимо как робот подсчитал что мой заказ для них убыточный - сразу же пропало всё. Не тратьте своё время на этот скам
-
А чем он хорош ? Может мне тоже надо 🤣
-
Ну это шутка была, я вообще овощи практически не ем... 🤣🤣🤣, А так не знаю, пробовали его в деле мои домашние или нет, надо будет спросить.
-
Олени любят очень помидорки.
-
Михал Иваныч Топтыгин себе на кетчуп собрал...
-
Одни из крупных Value village
-
thrift store
-
Подскажите как называются секонд хенды в ванкувере
-
Тоже нет) рядом с помидорами чорнобривці цветут, ничего не вытоптано. Мишкиных следов рядом нет (если что у меня сохранился эталонный медвежий след в грядке с петрушкой 😂) Там-то всего зрелых помидорок штук 5-6 висело. Вчера еще были, а сегодня нет((( один куст завален, а с остальных просто помидорки аккуратно сорваны.
-
ну и белочки, зайцы
-
Зато у меня в заднем дворе периодически колибри летает