Ванкувер2022 🇺🇦
-
А кто знает что это только что летело над Ванкувером? Спутники старлинк?
-
$650
-
Яка ціна ноутбука?
-
Ребят есть в чате HR'ы, работающие на канадские компании? Напишите в ЛС пожалуйста Нужен совет
-
Ну то мабуть вовчиці хлопаку (або мамці) не до вподоби 😂
-
І ейджизм тут, а що робити 35 річній вовчиці, якщо хлопак сподобається? А тут рестрікшн такий жорсткий, 17-20 і всьо...😂
-
Це трохи інакше. Якщо обидва підлітки неповнолітні (тобто молодші за 19 в ВС та в Альберті), то проблеми немає. Але якщо одна з сторін повнолітня, а інша - ні, то це вважається statutory rape.
-
age of consent хіба не 16?
-
Цікаво, чи батьки розуміють, що відносини 20-річного хлопця з 17-річною дівчиною за законами Канади вважаються statutory rape? Він з лав армії буде летіти швидше, ніж бачити.
-
Продаю: 1. Кавомолка Black&Decker CBG110SC - $15 2. Вентилятори (3шт) Honeywell 8” - $10/шт 3. Палатка - $10 4. Підставка під телевізор/ книжна підставка - $25 5. Журнальний столик Іkea Lack 118см x 78см x 45см- $50 6. Телевізор TCL 43” 4K -$200 7. Підставка під ноги AIDATA -$20 8. Ноутбук HP Pavilion Gaming Laptop 15 ex0xxx -$650 9. Журнальний столик + піднос IKEA Maryd 58см x 38см x 58см - $50 10. Вішалка для одягу - $40 За детальною інформацією та додатковими фото звертайтесь в пп.
-
Мы были на машине. Гуляли по городу в основном. Посетили Сады Бутчартов, Парламент, местный чайнатаун, Бикон Хилл парк, прошли набережную (она большая).
-
Интересует Виктория без машины :) куда добраться можно и что посмотреть
-
Где были, что видели? Посоветуйте в лс пожалуйста 😇
-
Я сначала увидел что паромом 3-4 часа нужно добраться и то с 9 утра . Сейчас мне уже подсказали как быстрей туда можно попасть
-
Дня достаточно, если рано утром приехать и уехать поздно. Сегодня так и сделали. Дня вполне хватило
-
Так я и боюсь что не покусаешь, я наоборот этого и хотел, АРРРР
-
Не бойся , не по кусаю ) 😆😆😆
-
Нет спасибо , я уже от катал своё на велосипеде 🙂
-
Прикольно ,заинтересовал . Спасибо
-
А вообще, лучший активный отдых - это оставить машину дома, сесть на велосипед, и весь Greater Vancouver (почти) станет отличным местом для активного отдыха :D
29 Jan 2023, 04:08
89969/206825
about an hour ago