Ванкувер2022 🇺🇦
-
Где были, что видели? Посоветуйте в лс пожалуйста 😇
-
Я сначала увидел что паромом 3-4 часа нужно добраться и то с 9 утра . Сейчас мне уже подсказали как быстрей туда можно попасть
-
Дня достаточно, если рано утром приехать и уехать поздно. Сегодня так и сделали. Дня вполне хватило
-
Так я и боюсь что не покусаешь, я наоборот этого и хотел, АРРРР
-
Не бойся , не по кусаю ) 😆😆😆
-
Нет спасибо , я уже от катал своё на велосипеде 🙂
-
Прикольно ,заинтересовал . Спасибо
-
А вообще, лучший активный отдых - это оставить машину дома, сесть на велосипед, и весь Greater Vancouver (почти) станет отличным местом для активного отдыха :D
-
Сначала думал что-то посоветовать, потом страшно стало как твои аватарки полистал
-
maps.app.goo.gl/JkDWGvFpFgREP7cQ6
-
Добрый вечер, какой есть активный отдых на выходные?в Ванкувере и окрестностях . Потому что только меня заинтересовал мост Капилано. Машина есть . Хотелось бы попасть в Викторию. Но понял что нужно туда ехать с ночёвкой что бы на следующий день что то посмотреть . Так что, Добрые люди посоветуйте то место ,в которое сами бы хотели поехать. 😁
-
Привет. Переступаю свою аренду студии в бейсменте с мебелью. С первого октября, 1550 за одного человека. Всё включено.
-
Спасибо! Думаю у подруги мало опыта вот и не сдала! Я со второго раза сдала теорию а вождение с первого без проблем. Передам пусть учит🤔
-
Работаю в icbc, никаких изменений не было. Тесты очень простые. Я никогда не водила, прав не было. Книгу не читала, бо не царське це діло 😅 2 недели порешала тесты в официальном приложении - когда стабильно начала набирать 90% пошла сдавать. С первого раза.
-
Ну а практику так и не решился сдавать, уже почти год прошел. Нет необходимости в машине + хотели мои польские права забрать, а я через 9 кругов ада прошёл чтобы их получить. В октябре пойду сдавать на категорию N 😅 пусть будет
-
По правде говоря, если есть опыт вождения, то тесты и без книжки можно сдать если не с первого, то со 2го-3го раза. 80% вопросов вообще детские и на логику + допускается 10 ошибок (за исключением конкретных вопросов типо дистанция между вами и пожарной машиной). Сам книгу полностью не читал - мне советовали прочитать только сноски в столбиках выделенные разными цветами, так как практически все вопросы по этим сноскам с короткими фактами. Сдал с 1го раза без ошибок
-
Я пару дней назад сдавал теорию с первого раза сдал, проходил тесты в приложении ICBC
-
Так там же есть русский и даже украинский вроде добавили
-
Спасибо большое! Может плохо почитала вот и не может сдать!
-
Вот честно первый раз слышу. И вождение сдавала пару недель назад , и что то о смене правил мне не говорили
29 Jan 2023, 04:08
89981/208021
about 4 hours ago