Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет! А кому-то приходилось иметь дело с онлайн нотариусами? Мне с супругой нужно документ подписать и заверить, но она еще дома. Я вот такой сервис встретил www.bbb.org/ca/on/toronto/profile/notary-public/notarizeca-0107-1391355#sealclick вроде аккредитованная организация, может кому-то тоже пригодится такой сервис. Кто что-то может сказать об этом?
-
А мне каждый раз, когда слышу, как мимо электромобили проезжают (медленно на парковке, с характерным гудением), вспоминаются те летающие штуки из космопорта в фильме "Гостья из будущего". 🤣
-
Когда все было затянуто смогом в августе, то даже тогда не было в районе 8-11🤔
-
Самой бюджетной авиакомпанией является лоукостер Play. У них есть рейс из Варшавы в Торонто. И нужно смотреть-искать на агрегаторах (Google, kiwi, booking) т.к. у других авиакомпаний тоже могут быть разные цены, зависящие от даты перелета, даты когда бронируете и ещё тысячи факторов...
-
А кто нибудь в курсе что происходит с качеством воздуха?)
-
Всех с воскресеньем! И всех причастных - с новым 5784 годом! 🤣 По такому поводу - знаменитая молитва из книги Чисел: "Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!" (Чис 6:24-26).
-
Всем доброго. ) Никто ли не летит 2 октября из Ванкувера во Франкфурт Condor-ом? Если найдутся попутчики - хотели бы попросить подсказать / задать направление в аэропорту Франкфурта человеку который неуверенно себя чувствует и боится что не разберётся во Франкфурте куда идти на пересадку...
-
О, а я как раз проходил мимо после случившегося. Жестко столкнулись.
-
Думаю только через врача, но можете подойти в любой lifelabs