Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сегодня решаю эту проблему. Если получится напишу. Все очень дорого. Хоть лети к стоматологу в Украину
-
Добрый день. Я тоже хотела к нему. А оплачивать нужно если уже есть номер страховки?
-
Привет, может глупый вопрос, но зачем нужна кредитная карта? Как это работает?
-
Доброго дня, можливо хтось може підказати українських майстринь які роблять манікюр тут? Або на дому, або якісь салони, буду дуже вдячна
-
Еще раз вам спасибо Пошли узнать, и все сдали за час )))
-
Кто может почитать мое резюме и исправить по необходимости?
-
Привет! Кто может подсказать стоматологическую клинику (поставить пломбу) по нормальным ценам Ванкувер? Заранее спасибо 😉
-
Здравствуйте) Хотела у вас узнать,может быть у вас есть контакты эмиграционных консультантов? Может кто уже обращался) Буду очень признательна за помощь 🙏🏽 спасибо
-
Здравствуйте, еду в Канаду, но вообще нет никого из знакомых, боюсь умереть от скуки😂 если кто-то не против познакомиться, то буду рада)
-
Привіт) Може когось цікавить обмін: потрібно 9100 канадських дол, а в Україні можуть дати в доларах американських по курсу 6700?
-
Мені допомогла місцева подруга та її донька, дуже їм вдячна, на роботу взяли, значить резюме хороше ❤️
-
и есть ссылка под видео на тесты
-
А какие видео смотрели?
-
Только сначала позвоните узнайте номер MSP если Вы не получили её на почту.
-
сразу записали номер МСП и без карты. Все бесплатно и не нужно возмещений
-
мы проходили у доктора Чизака. Позвонили записали на следующую неделю. Пришли Сдали кровь там же. Рентген недалеко 10 минут. Уложились в час полтрора
-
И очень все быстро прошли буквально за часик справились
-
Спасибо 🙏🏻
-
immigrationmedical.ca/Ukraine-Canada.html
-
Здравствуйте, да! Нам очень понравилось в Докторе Чизак. Звонить не нужно, сразу на сайте зарегистрируйтесь и напишите на почту, Вас запишут
29 Jan 2023, 04:08
9061/205266
about 3 hours ago