Ванкувер2022 🇺🇦
-
Очень помогли!!!
-
www.bbb.org/ca/bc/surrey/profile/transmission/arcadia-transmission-auto-repairs-0037-1226648
-
Если кто-то знает как можно проверить насколько официальный его сервис , или куда можно обратится с жалобой и возмещением морально ущерба , напишите в лс 🙏 И в какую группу еще можно закинуть , чтобы максимальное количество людей знало героя в лицо .
-
4700
-
Добрый вечер, хочу поделиться механиком одесситом из Суррея,который нас обманул. Мы отдали машину для починки коробки передачи.В субботу механик позвонил -сказал что машина готова.В понедельник муж приехал забрать машину , и перед этим этот мужчина задал пару вопросов «как давно мы в Канаде и как у нас с английским» .Сказал , что машину починил и все хорошо.Муж отдал деньги и после этого он сообщил о том , что машина была ударена. На вопрос «почему он нам не сообщил в день дтп (в субботу) он с ухмылкой ответил- чтобы не беспокоить наш сон, мол мы будем плохо спать. Свою вину он не признает и даже не извинился за сделанное. В страховые мы обратились , но как быть с продажей машины после ДТП, потраченными деньгами и временем. И на последок с ухмылкой он сказал:Ребята привыкайте , вы в Канаде и тут все по-другому. Фото механика , сервиса и разбитой машины этим механиком.
-
Нужны два крепких парня на четверг, 21 сентября, в помощь на разгрузку трака ( переезжаем в другой дом) 20$ в час. Пишите смс 778-2513159 Катя
-
имелось ввиду что если тебя пригласить как "пассажира" то будет бесплатный эвакуатор )
-
это шутка
-
так это если я обломаюсь на дороге то мне надо не эвакуатору звонить за 500 баксов, а тебе за двести? 🫡🤔😁
-
30 в год?
-
Мы семьёй пошли к англоязычному доку, который кроме всего прочего ещё и индус судя по имени фамилии 😁
-
Зрозуміла😄
-
Люди хотят хоть какого то...А тут такое.
-
Привіт . Хтось може порадити хорошого сімейного лікаря у Ванкувері ? Було б добре нашомовного, але і звичайний підійде.
-
App Aurora
-
Ну, с Богом