Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не кошачьи, но Я бы посоветовал хлоргексидин и левомеколь мазь То, что было однажды нужно мне, а без рецепта это не получить. Да и нет этого тут, только аналоги какие то, и то не уверен Пригодится как вам, так и коту
-
У нас страховка от Fetch. Выходит что-то около $30 за котявку.
-
Однозначно страховку покупать будем. Опыта слава богу нет. Вроде здоровый парень)
-
Тогда точно от цистита и песка.
-
Если у вас нет опыта с кошачьими болячками - то тут уж лучше полагаться на ветеринара. Иначе запросто можно что-то серьезное пропустить и упустить время. Если кот молодой и здоровый, можно рассмотреть страховку, как вариант.
-
Очень красиво! 👍
-
Большое спасибо. Мальчик.
-
Стоить взять антибиотик и от проблем с мочевой системой (если мальчик). С лекарствами здесь проблем нет, но они только по рецепту и только после ветеринарного осмотра.
-
Я серьезно думаю, что в Канаде поход к вету даже по какой-то мелочи может вылиться в нехилую сумму) А чем обычно болеют коты я не знаю.
-
Вы серьёзно думаете что в канаде хуже с лекарствами чем в Украине?..
-
А какие кошачьи лекарства есть смысл купить дома? Кот молодой, за болячками замечен не был. Но так, на всякий случай можно котячью аптечку захватить)
-
Я не знав про це 🥲
-
instagram.com/vincentledvina И есть приложение ещё
-
K9 Advantix, есть в любом pet store. Очень эффективный.
-
Спасибо! Нашла.
-
Хтось працює на “hydrovac truck”??, якшо так відпишіть в лс, є декілька питань. Дякую
-
Как вы узнаете когда оно будет и куда нужно ехать?)
-
Amazon
-
У нас на 25 тоже видно не было. Хотя над ufs темно и освещения особо нет
-
Ребят, а котам капли от блох/гельминтов здесь продаются, или надо запасаться дома?
29 Jan 2023, 04:08
90722/204956
11 minutes ago