Ванкувер2022 🇺🇦
-
а как доказивалі проісходеніе нала? і платили с него налог в феврале-марте?
-
Можно!
-
Советую обратиться к риэлтору с которым будете работать. Я не думаю, что это должно быть проблемой. Но все знакомые нал кидали на счет в банке.
-
саме про це питання - чи можно частина кеш, а частина кредит.
-
Да знаю . И очень многих . И есть даже родственник. Так что если не уверенны в информации ( и вам про это говорят уже прямо) почитайте закон и сноски к нему.
-
Нет смысла об этом спорить. При 10% даунпеймента дают кредит без лишних вопросов. Без пр.
-
і вони без ПР, але мають контракт і гарний інкам тут.
-
я також знаю двох які купили на стадії котлавану в Куквітламі, але вони дали 50% від сумми
-
Ну какую сумму? У кого-то 10% есть, у кого-то 20. Мало кто сможет тут внести всю или почти всю сумму без кредита.
-
Мы для себя узнавали. Все легко. И пр у нас нет. И я лично знаю счастливых обладателей мортгеджа на полляма в бс, у которых нет пр))
-
Ну що сказати молодці що купили, але ви ж не знаєте яку сумму внесли і тд. Наскільки я знаю що немає виключення чи КУАЕТ чи ще якась віза закон один)
-
Решила не пугать 😂
-
Вообще проблем нет
-
И в БС тоже 😉
-
Вы расскажите это тем кто уже купил жилье в вманитобе, альберте, саскачеване …
-
Вы сейчас не совсем правы. Одобряют кредит без проблем вообще. Вопрос только в налоге.
-
Можем без ПР коли вся буде сумма і готовність заплатити налог. А якщо ні, то ніякій Галі(образно🤣) без ПР банк не дасть добро.
-
Они сделали исключения для Cuaet
-
Это не так. Мы можем и без пр. Вопрос лишь в вашем желании и возможности уплатить налог.
-
20% налог, если нет пр или номинации
29 Jan 2023, 04:08
90839/205285
20 minutes ago