Ванкувер2022 🇺🇦
-
😂😂
-
Можна буде мабуть сфотографуватися з машинами. Почитайте на сайті. Весною це здається було після шоу
-
Почему так?
-
Приходьте на годину раніше. Обіцяють буде цікаво 😉
-
Ми ходили весною. Трохи нудно. Не так як в рекламі 😉 дуууже голосно. Дуже! Запасайтесь бірушами, навушниками, шапками. Я очікувала, що буде голосний звук двигунів, але щоб так! То занадто. Шоу йшло довго. З перервою. Пішли раніше. Бо бочала боліти голова 🤪 Але малий ще хоче 🤦♀️😁
-
У него 3,5 к всего. И на этот год он ее уже исчерпал) а моя страховка на депендантов ограничена - на пломбы 2500 по-моему, а на все остальное - не помню уже, но сам факт: анлим - только на меня.
-
И это мы с Одессы. А как дети себя ведут с харькова, мариуполя, херсона😭😭😭😭 я боюсь представить даже.
-
Ну он тоже женат, раз ваш муж, да и вообще на такое я б не пошел даже ради страховки😂😂
-
Там у мужа тоже страховка норм 🤣🤣🤣
-
Блин повезло кому то😆 я не искренне рад за него😂😂
-
И канадцы когда это видят и спрашивают что такое . Хватает сказать - Ukraine . И женщины плакать начинают .
-
Ага)
-
Не не. Я ее культурно послала. Не считаю, что это вообще было профессионально с ее стороны предлагать мне такую услугу.
-
Безлимитная страховка?😳 А вы замужем ?😂😂😂
-
Только ты взрослый дядя, а она подросток 12 лет , и мы в Канаде уже 11-й месяц. И эта хрень все не проходит.
-
Не ведись на это . Если свои зубы здоровы . Потом проблем выше крышы
-
Я так сделал когда увидел первый самолет в Будапеште, а через секунду вспомнил шо я в безопасности, но в тот момент я это не контролировал😆 щас вроде прошло )
-
Мне тут одна стоматолог предлагала сделать (узнав что у меня безлимитная страховка и без моего ведома сделав запрос в страховую, покроют ли они виниры или нет). Страховая радостно согласилась все оплатить 😀 Но у меня зубы белые, а исправлять небольшие визуальные дефекты я предпочту с помощью элайнеров, а не маскировать с помощью виниров.
-
Из за этого даже на концерт не можем с ней пойти или на уличные фестивали с музыкой
-
Спасибо. Моя до сих пор боится громких звуков. Сразу накрывает голову руками и садится на пол . Где б мы не были
29 Jan 2023, 04:08
91103/205276
3 minutes ago