Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть. 6-49, Lotto Max.
-
На 1st Ave возле Home Depot
-
Ок, поняла … спасибо
-
Есть калькулятор pnp bc и EE
-
Спасибо
-
Да.
-
Катаюсь пару месяцев на машине и ещё не разу не мыл 😅 при чем машина белого цвета. Может быть знаете мойку самообслуживания поближе к центру?
-
Ааа, это просто проходной балл?
-
Не нужно закрывать
-
Кто сдавал на права, подскажите пожалуйста,нужно как-то закрывать интерактивный экран, который всегда работает при задней парковке ? Или просто достаточно на него не смотреть ?
-
РАБОТА Нужны два крепких парня на завтра, 21 сентября, в помощь на разгрузку трака ( переезжаем в другой дом) 20$ в час. Пишите смс 778-2513159 Катя
-
Сдаю отдельную комнату с 1 октября в Ванкувере (остановка sky train - Rupert), во второй комнате живу я, общая kitchen, living room, bathroom. Только 1й девушки (без животных) уже работающей!!! Есть всё необходимое в кухне, столовые пренадлежности, микроволновая печь, посудомоечная, тостер. В комнате не будет парфюмерного стола. Стоимость 1100 в месяц, коммунальные и интернет включены, депозит 50%.
-
Спасибо
-
Куда идти? Кого искать?
-
Доброго ранку😊 підкажіть, будь ласка, хорошого фотографа (фотозйомка десь на 3 години, для колективу на роботі). Також за деталями можете написати в приват, якщо потрібно. Буду дуже вдячна!
-
Норс ван, есть запись к семейному
-
Ванкувер
-
maps.app.goo.gl/V4jXWLCS2Nw7Zbjo7 Эта? Но это не самообслуживания Я живу там рядом .
-
Да, она… Блин, ошиблась значит.
-
Всем привет Вопрос к тем кто снимал ограничения с work permit. Система запрашивает Panel physician reciept. Кто знает что конкретно им нужно ? У меня есть два чека за анализы крови и рентген.
29 Jan 2023, 04:08
91198/206869
about an hour ago