Ванкувер2022 🇺🇦
-
где вы там видите цифру 1500?) торга нет, цена от лендлорда за ПУСТУЮ квартиру и без комунальных, мы ее пересдаем без документов и депозита полностью обсустроенной и с мебелью, оплачивая комунальные услуги за временных тенантов
-
За 1500 возьму
-
вы предлагаете мне передать лендлорду канадцу, что кто-то из украинской группы в телеграмме считает что меня заблокируют за спам в чате?) думаю это важная для него и меня информация и ваш совет несет большую ценность, спасибо)) а в остальном соглашусь, дорого.
-
ничего страшного, я здорово отношусь к справедливой критике ) Кому дорого, то видимо давно не искал жилье. Я тоже не хотела бы платить просто так и снимать что попало. если бы кто-то из критикующих скинул вариант дешевле/лучше - обсудили бы по существу что не так с этим обьявлением, а так людям всегда есть о чем поговорить)
-
вы сравниваете КОМНАТУ в ЧАЙНАТАУНЕ с автономной квартирой? действительно прекращаю спамить, спасибо за внимание)
-
Уже не в первый раз вижу это сообщение о ценах и не понимаю почему бы не поделиться способами поиска и ссылкой на пару примеров такой дешевой долгосрочной аренды 🤔 Искали полугода назад, минимум однобедрумные были за 2300, максимум за 2600, дальше уже двухбедрумные
-
а, хорошо) спасибо) все понятно))
-
подскажите, пожалуйста, где такие цены? мы искали жилье около месяца, и этот вариант был самым дешевым из тех, что были предложены в том же качестве в районе Greater Vancouver снимали в июле.