Ванкувер2022 🇺🇦
-
за месяц разобрался) просто у нас разные приоритеты на сьём жилья.
-
Вы ещё не доросли. Снимайте за дорого.
-
Ну за год можно было разобраться с рынком аренды и что сколько стоит.
-
Сразу чувствуется «годовалый» иммигрант 😀
-
Хлорфилипт хорошая штука.
-
6-7месяцев в Ванкувере
-
Год. И что это меняет ?
-
Можно вопрос для @aleksandranizov @victorialetto @burigat Сколько вы находитесь в Канаде ? И в Ванкувере ? По времени.
-
мы свою подвал снимали на сайте управляющей компании. Но я тогда ещё не посещал лекцию НикНика и как то само собой вышло... Повезло наверное 😳
-
Браво
-
В рентовках почти всегда есть доступные варианты. Мы когда только прилетели, гуляли по районам и просто фоткали «спотыкальники» у рентовок. Там цены всегда ниже, чем на агрегаторах. Плюс с ними можно торговаться. Также эти рентовки можно находить на Гугл-картах и находить сайты менеджмента. Кто ищет-тот находит.
-
Мы свой нашли на маркетплейсе, нашли 2 варианта и оба нам утвердили, выбирали по цене
-
да, профессор, спасибо, я записываю. 🤔
-
Не про него. Я смотрю аренду на сайтах управляющих компаний Ванкувера. Как человек выше написал, этих квартир даже нет на рынке. А ты смотришь сайт агрегатор. Который тянет всю хрень из инета. ❗️ запомните одно. То что вы видите в интернете с фотографиями и описанием - это неликвид. Норм варианты уходят до публикации в интернете.
-
8 дней объявлению, скорее уже забрали
-
Не сша конечно же😂
-
Мы снимаем 1br в порт Кокуитлам, отдельно стоящий небольшой домик за 1850
-
vancouver.craigslist.org/bnc/apa/d/burnaby-bedrooms-townhouse-in-metrotown/7665246085.html таунхаус за 2.5, налетай
-
Так вместо того чтобы тыкать этими ценами, мог бы скинуть нам варианты сайтов, где бы мы могли отслеживать свободные квартиры и все бы были счастливы.
-
У нас если десна воспалены мы им полоскаем (развести нужно), да и все раны обрабатывать можно. Его и пить можно если стафилококк. Меня он спас здесь, и.к в Германии я гдето словила золотистый стафилококк и оказалась на операционном столе с сепсисом.
29 Jan 2023, 04:08
91373/205426
34 minutes ago