Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну вот проверил ещё одну. Цены есть. Сдали просто уже. Первый так вообще танхауз, вторые две это квартиры. Искать нужно, отслеживать. Если ищите долгосрок и определенное место - то можно приехать к менеджеру здания, пообщаться оставить заявку ( стать в очередь ) и при освобождении - менеджер вам позвонит.
-
А вообще кэмпинг наше все😂
-
Ну конечно не цена Турции, но все же)
-
Я прикинул, что среднячково/нормальный отель в Мексике на 7-8 ночей это 1500 на человека. Что вполне себе приемлемо вроде.
-
не смущает, что там всё сдано?
-
Их много. К каждому захожу и проверяю.
-
А что за сайт ?
-
🤣🤣🤣 ну ок.
-
По-моему да.
-
правильно я понимаю, что не могут поднять цену на продление. но если кто то разорвал контракт, и приходит арендовать новый человек, ему тоже от старой не могут поднять выше, чем на 2%?
-
Это с сайта управляйки
-
Поэтому я и написал. Что едешь лично говоришь с менеджером. Оставляешь анкету ( становился в очередь ) и как кто мьелет или сдохнет. То менеджер будет звонить по списку очереди
-
Это прям по минимуму. Нам на семью нужен двухкомнатный номер, и на 7 ночей выходит 8-9 к. В однокомнатный конечно можно вместиться, но качество этого отдыха будет сомнительным. Мы так ездили один раз в доминикану. Был однокомнатный номер. Правда большой, квадратов 80. Но больше я на такое не подписываюсь) А Без детей на двоих можно спокойно в 2,5 к вложиться. Даже меньше, но куда их девать? (Детей) 🤪
-
ты же это с интернета сюда принёс ;)
-
Там менеджер гавкнуть не успеет так уже набегут
-
Но ты думаешь что если в этих домах что то освободится то это опубликуют в интернете ?
-
Поэтому и мне принесли письмо что от прошлого года +30 $ я буду платить
-
Нет. Если есть такая цена то в этом доме управляйка не может поднять цену выше % установленного законом.
-
ещё и скрины с *гугл переводчиком*, а не ссылки ;)
-
не поинмаешь, что её год назад могли сдать? а на сайте оставляют для увеличения запросов с гугла?
29 Jan 2023, 04:08
91427/207270
about 3 hours ago