Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сын ходит в Long &McQuade. Заниматься на эл.гитаре. Очень нравится. Они даже предоставляют муз.инструменты в аренду, если сомневаетесь понравиться или нет.
-
Всем привет! Вопрос к тем кто приехал недавно с визитор визой паспорте. Вам дали Ворк пермит в аэропорту без проблем?
-
Некоторые считают что это быстрый процесс на пару месяцев, а некоторые вообще думают что по CUAET автоматом дают PR (это не так, на всякий случай уточню).
-
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста учителя по гитаре для дочки 12 л. Можно онлайн.
-
Я считаю это+, как показывает практика это помогает задуматься сейчас тем кто откладывал на потом
-
А у меня даже нет дипломов 🌚
-
Разглагольствовать о том, что собираешься сделать, – все равно что хвастаться картинами, которых ты еще не написал. Это не просто дурной тон, это абсолютная утрата лица
-
Онлайн работает. Просто нужно вылавливать. Это непростой процесс
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как попасть в консульство Украины в Эдмонтоне. Телефон в рабочие часы не отвечает, онлайн запись не работает. Нужно поменять паспорта, у старых заканчивается срок действия
-
И там будут все ответы
-
Открываете ютуб и пишите- вклейка визы из канады по cuaet
-
Это и дураку понятно
-
Andrew Zeleno. Найдите канал на ютьюбе. Живёт на Острове, перепадает онлайн. Крутой чувак.
-
их нельзя самостоятельно вклеить
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то уже вклеивал визу CUAET в новый загранпаспорт? Хочу узнать некоторые детали😊
-
26 апреля 2023 года я начал писать, можно поиском по ключевым словам "гуманитарная" , "humanitarian"
-
Ох надеюсь в этом году и нам что то перепадет . Так как в прошлом он только на испытательном был . А тут уже во всех проектах участвует
-
Ух ты) у нас поскромнее)) но все равно приятно и неожиданно)
-
За прошлый год максимальная премия была 45000 , минимальная 2000
-
Знаю у мужа в конце года выдают каждому в зависимости от степени участия в том или ином проекте
29 Jan 2023, 04:08
91518/206903
about an hour ago