Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мы около 30 кад за страницу платили в прошлом году. Если документы одинаковые, но отличаются только именем и номером (справки о несудимости например) - то нам еще и скидку делали.
-
Сейчас проще. Если есть диплом - то аттестат не нужен. Только самое «веское» образование надо показывать.
-
Ну, я всего баксов 200-300 потратил на двоих с женой на переводы для PR
-
Ну так там не так много и переводить…
-
Может раньше и надо было, спорить не буду. Но сейчас точно нет. А насчет переводчика - да, принимают и заграничные переводы с печатями, но раз уж мы здесь собрались, то надо искать местного и с лицензией, чтоб наверняка)
-
Вот тут тоже не соглашусь. Заверение нотариусом 100% не требуется.
-
Любой канадский certified translator подойдёт.
-
У нашего адвоката в договоре было прописано 300/час 🤣
-
Вот кем работать нужно !
-
2 дня назад узнавал. 250 консультация. Провести кейс 2 взрослых без детей. От 6 до 11 тыс. В зависимости от сложности.
-
около двух недель ждал очередь
-
Спасибо. Мне назвали 200 за час, учитывая что сможет мне внимание уделить не раньше октября...
-
А лоер и консультант это одно и тоже - или как психолог и психиатр? ))
-
150$ консультация за час, более чем понравилось но в идеале на ютубе посмотреть базу, и идти с готовыми вопросами.
-
Консультация у консультанта от 150$
-
250-450$
-
Так, любі друзі, а кто общался с эмиграционными лоерами? Шо по чем? Интересует средний тариф или range за часовую консультацию. Про пакет "эмиграция под ключ" слышал - там цены от нескольких тыс и до...
-
Обращались к переводчику, также она есть на сайте icbc, цена была точно такая же как назвали в LINK, а они типа за самую минимальную цену на благотворительных началах переводят...
-
Теперь и мне очень интересно
-
Так, ждём экпертов Мнения разошлись
29 Jan 2023, 04:08
91882/207585
3 minutes ago