Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ёпт. Интересно что в Нунавуте тогда 🤦♂🤣
-
Не любишь, ты Крис, социализм. 😁
-
Каждый может заплатить 7-10 баксов. Но когда семья - это не только муж и жена, но еще и 2-3 ребенка, то такого рода досуг выливается каждый месяц в круглую сумму.
-
Батьки можуть відкрити валютний рахунок в Приватбанку і ви на нього дуже швидко можете переказати з Wise. Комісія мінімальна. Вони потім можуть замовить в відділені готівку валюту і забрати в доларах
-
У вас в семье сколько человек?
-
Бассейн стоит 7-10$ за посещение, насколько я знаю) неужели нельзя просто заплатить и все?) Думаю все потянут такую сумму 😆 Но почему то надо все бесплатно 🤦🏻♂️🙄
-
у меня нету, поэтому я могу заплатить за бассейн😆
-
Батьки в Запоріжжі Я не можу робити ніякі трансфери у Запоріжжя У мене є валютна картка монобанку і я не можу туди відправити, бо регістрація у Запоріжжі
-
Ну ты даешь 😂 У тебя есть у самого? Как ты наперед все угадаешь. 😁
-
Ух ты. А я считаю, что мы достаточно налогов платим, оплачивая все эти плюшки in advance.
-
типа хочешь десяток детей - будь готов их обеспечивать)
-
Может прозвучать цинично, но я считаю надо было об этом думать до того как делать детишек😆
-
Норм вариант 😂
-
Я тебе напечатаю, если надо
-
Або по курсу в гривні зняти або перевести на гривневу картку
-
Ака резиновая женщина или безалкогольное пиво
-
Это ака тренинг 😁
-
Pay send
-
Есть же варианты попроще, например собаки.
-
У меня есть. И я могу заплатить. 😁 Семья здесь дорого. Во всех отношениях. Дети - расходов много, инфляция. Переезды… А дети- это прикольно. 😁 Попробуй
29 Jan 2023, 04:08
92072/206143
10 minutes ago