Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всім привіт!) я переїжджаю наступного вівторка (з квартири в Бернабі в іншу квартиру теж в Бернабі) і шукаю вантажників з вантажівкою. Буду вдячна, якщо хтось зможе порадити перевізників за помірну ціну (70-100 доларів/годину)!
-
Где вы географически находитесь?
-
Контемпорари как раз бесплатные при комьюнити центрах есть. И записаться туда легко.
-
Это новички
-
10 занятий -200$ , занятия по воскресеньям Вот видео от тренера
-
А какие танцы? Мыв Украине танцевали контемпорари, не могу здесь ничего найти
-
С завтрашнего дня можете ходить в бассейн уже
-
Вот он, ключ к PR!
-
В приемной какого-то китайского доктора лазерной обработки кожи на Windsor Square, South Surrey (мы ему мебель привезли устанавливать).
-
А бассейн так, в выходные во время дождя
-
Хотя нам туда далеко. И мы нашли занятия по душе Дочка на танцы ходит - 10 занятий -200$ Мы в зал возле дома
-
Мы ровно через дорогу от три сити) 2 дома не дотянули
-
TriCity дает 275 или 285 + отдельно 50 посещений на человека. Оформляли в мае этого года.
-
Мы в вест ване получили карты подобные. Но там было по 700$ на человека. Сейчас уже не выдают такое. Мы первые были кто попал в программу тогда
-
Народ всем привет! Кто то в группе занимается уборкой квартир? 2bed 2bath general cleaning, район Coquitlam Centre рядом с торговым центром. Предложения в лс пожалуйста
-
Спасибо, обязательно спрошу)
-
Однозначно. Здесь по-моему 275 баксов на человека выделяют. Израсходовав этот кредит - конечно надо будет оплачивать занятия самостоятельно. Но уточните обязательно, можете ли вы взять свой первый абонемент за счет этих средств.
-
Да, сделала. Но я не спрашивала, они сами стоит в программе смотрят. Но если даже 100$, это не много) в Украине дороже😂
-
Если вам Нина сделала recreation credit- вы можете этим кредитом оплатить занятия.
-
Спасибо большое!
29 Jan 2023, 04:08
92190/208293
about a minute ago