Ванкувер2022 🇺🇦
-
Советую это место . Шиномонтаж за 30 минут . Пробили колесо . Цена 35$ . Позвонили в обед , на следующее утро нас записали, пока попили кофе на набережной- звонок, машина готова . Аналогична замена резины, заняло у друзей около 1,5 часа maps.app.goo.gl/jnm4H5Z3ajXgbV7B7?g_st=ic
-
Чому не державною?
-
Ну и на добивочку, когда забрал машину пришлось бежать и стучать в уже закрытую дверь сервиса, чтобы они дали два колпачка на ниппели, потому как они исчезли. И, самое главное, когда приехал домой, по привычке проверил все колеса - одно колесо стоит inside-ом наружу. Это вообще пиздец. Итого выводы: 1) Никогда не записываемся на сервис под конец рабочего дня, особенно в выходные. 2) Очень внимательно все проверяем после канадских "сервисов". 3) Никогда не пользуемся KAL tire сервисом, особенно в Коквитламе (хотя название сервиса говорит само за себя😂). Ну а я пошел писать письмо их менеджеру🤦
-
Хтось забув на Довбуші парасольку😜
-
Сдам комнату в 10 минутах от Renfrew station Свободна с 1 числа 1000+коммунальные. В доме кроме вас будет жить ещё 5 украинцев. Переезжаю по семейным обстоятельствам (а точнее по причине создания семьи, сьезжаюсь короче) Если вам интересно пишите в личку кратко рассказав о себе (это важно нашему лендорду)
-
не могу разобрать, после чего он прилетел в Ирландию? ))
-
не, Форд видимо на кофе разорится. Спасло только то, что рядом торговый центр, а продавец машины была девушка, мы норм пошопились обе ))
-
Когда отдавал спрашиваю: "А можно доплатить и не ждать? ну чтоб при мне сразу сделали и я поехал?". Не, нельзя. у нас по записи. В итоге когда забирал - дают мне терминал для оплаты картой, а там кнопки горят "5% чаевых, 10, 15, 20, 25..." Я нажал "хер вам а не чай"
-
в пятницу утром отдал - во вторник вечером забрал... Как то так