Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо Вам большое
-
После того, как купите проездной, зарегистрируйте его на сайте Compass.ca. Если он потеряется, вы его сможете деактивировать и перевести остаток денег на другую карту. На этом же сайте вы можете его пополнить.
-
Привет , ребята , подскажите как заполнить документы если муж украинец , а жена нет. И куда перекреплять свидетельство о браке ? Друзья летят у них еще дедушка есть один, но он тоже не гражданин Украины но кроме них к него никого нет, как его возможно забрать в Канаду ? Буду благодарная за информацию )
-
Купить можно в London Drugs, а пополнить на любой станции метро/skytrain
-
Спасибо большое. Да , но у меня уже есть виза.. и я не смогу уже вписать ее туда. Она летит по визе ETA
-
Для SIN вам нужен work permit и паспорт. Лучше всего получать лично в Service Canada (Google ближайший офис), иначе долго ждать. Диплом переводить скорее всего надо будет для PR.
-
Ваш основний конкурент буде QuickBooks який за останні роки значно покращив свій продукт і перевів його на Cloud. Ну, і також старий добрий Excel. Також багато бізнесів ходить до бухгалтерів за послугами щодо обліку. Вони їм просто первичку дають, і бухгалтер все інше робить.
-
Она будет считаться как common-law partner. Нужно будет собрать разные доказательства, что вы давно вместе….. Фотки из путеш, совместная аренда и тд…. Я знаю многих украинцев, которые так открывали визы своим партнёрам-иностранцам
-
На семью из 8 человек вам нужен 4 bedroom как минимум. Квартиры здесь до 3 bedroom максимум, и такие очень редко попадаются. Hollyburn строгие арендодатели, они не будут допускать перенаселение в квартире.
-
👍 желательно в бикини