Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так, кто-то что знает про массажи и где их можно/нужно сделать? Какие рекомендации? Что-то кайфонуть захотелось😂
-
Это по любой msp. Они работают одиннаково
-
Это по cuaet msp?
-
Так как я как представила где искать деньги , как помогать. А они- все ок . Все бесплатно
-
Я сильно не изучала, но друзья тут больше 10 лет. Рассказали.
-
А фарма кэйр бесплатно до определенного дохода в семье
-
Бесплатный. Вроде с 19 года
-
Но в итоге все хорошо. Но потеряно почти 2 года
-
Дай Бог чтобы все прошло успешно, это жирный плюс для тех кто колеблется оставаться ли в Канаде. Кстати никогда не задумывался, а в целом этот msp платный для pr и citizens Канады?
-
В Украине у близкой подруги у сына обнаружили рак 4 стадии . 3 годика было на тот момент . Нам потребовалось больше 10 мес , что б собрать деньги на первую половину лечения. На вторую еще больше года
-
По делу будет чё или только в лужу пердеть умеешь
-
Ну как обычно
-
А что за дело то? Я пропустил, напомните пожалуйста.
-
Нет. Напрямую MSP никто не платит как физ лицо. Несколько лет назад платили, потом это заменили employer health tax, который платит работодатель. Но все это покрывает малую часть расходов на здравоохранение (что есть первой статьей провинциальных расходов; вторая - образование). Косвенно, конечно, мы платим из налогов.
-
Можу додати за медицину, мого чоловіка прооперували 30-го серпня, все абсолютно безплатно. Трохи непривично з тисячами форм, яких немає у нас але тут так.
-
А нам тут по CUAET после года нахождения автоматически продлевается или звонить им надо? Не знаете?
-
Спасибі, жене как раз нужно будет пройти для волонтерства в церкви. А онлайн это нельзя сделать, не узнавали?
-
Да, и с нами там приходила другая тётя, тоже за Criminal Record Check, но как я понял, без письма-запроса, и с нее взяли 60 с чем-то долларов.
-
Ну ей дали бумажку письмо из церкви для RCMP и инструкции идти в полицию. Но если, как Игорь сказал, это дело трёх минут, то пусть сходит - Новые впечатления, как-никак 🤣
-
Можно, если есть запрос!
29 Jan 2023, 04:08
92399/206897
26 minutes ago